doujiang 发表于 2007-5-19 01:28:50

re:给我也留一份吧!keernba@16...

给我也留一份吧!<br>
keernba@163.com

客机 发表于 2007-5-19 03:02:27

re:KS.AF@163.COM 谢谢

KS.AF@163.COM 谢谢

呆头鹅 发表于 2007-5-19 19:59:24

re:好东西,luckykoalas@yaho...

好东西,luckykoalas@yahoo.com.cn

Jean 发表于 2007-5-20 02:41:40

re:也给我发一份吧!最近我正在商谈也是有关网...

也给我发一份吧!最近我正在商谈也是有关网络服务器的项目。我的邮箱zqzhong1688@163.com

sunny5102 发表于 2007-5-20 04:37:53

re:thsoft@163.com

thsoft@163.com

cheny2mj 发表于 2007-5-23 19:39:57

re:您好! 请发送到msmajun...

您好!<br>请发送到msmajun@sohu.com.谢谢了

洋葱头 发表于 2007-5-23 21:54:38

re:我把方案都给你们发过去了,你们收下!

我把方案都给你们发过去了,你们收下!

bao115058468 发表于 2007-5-23 22:41:20

re:你这个就是一份网吧工程的标书把,,,,...

你这个就是一份网吧工程的标书把,,,,<br>给我发个,我看看<br>
renfbao@126.com 谢谢

洋葱头 发表于 2007-5-24 03:09:06

re:不是标书,是具体的解决方案!而且已经做几...

不是标书,是具体的解决方案!而且已经做几个市的网吧了 方案我发给你了 注意查收!

洋葱头 发表于 2007-5-25 02:59:54

re:没收到邮件的尽快和我联系!

没收到邮件的尽快和我联系!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 专业网吧监控方案(与二代身份证读卡器结合)