秋天的故事 发表于 2007-5-9 01:14:14

[求助]硬盘录像不覆盖

<br>一台四路pc式硬盘录像机,四块120G,单独安装任意一块硬盘都好用,四块装在一起,录像时就不覆盖,请问各位大师,问题可能出在哪?

一震冲宵 发表于 2007-5-9 02:07:38

re:学习ing~期待高手来回答

学习ing~<br>
期待高手来回答

disi 发表于 2007-5-9 21:08:22

re:你要看看是不是软件的设置,你的录像的盘符...

你要看看是不是软件的设置,你的录像的盘符要选择的,从什么盘开始到什么盘结束。

zhaoyulong 发表于 2007-5-9 23:48:33

re:很奇怪``没遇见过``如果你一个硬盘...

很奇怪``<br>
没遇见过``如果你一个硬盘好使的话 那四块硬盘只要系统正常运行正常 那也应该好使的啊

茴香豆 发表于 2007-5-10 04:40:09

re:我觉得这个问题可以考虑一下你那IDE线和...

我觉得这个问题可以考虑一下你那IDE线和你硬盘跳线的问题!是不是硬盘要跳主从盘当然有的不跳硬盘也可以工作

muziyi 发表于 2007-5-10 21:05:58

re:一[QUOTE]台四路pc式硬盘录像机,...

一<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9>台四路pc式硬盘录像机,四块120G,单独安装任意一块硬盘都好用,四块装在一起,录像时就不覆盖</td></tr></table><br>
<br>
每个硬盘里都有系统啊,还是单独的?

润岩 发表于 2007-5-11 01:07:23

re:不是很明白你的意思,我认为你没认好主处盘...

不是很明白你的意思,我认为你没认好主处盘,格式化了吗?都要统一处理,认好每个盘的顺序,它才有办法从哪里开始从哪里结束啊.

lili2008 发表于 2007-5-18 01:18:59

re:你有空缺盘符比如:D E F...

你有空缺盘符<br>
比如:D E F G I J<br>
中间少了一个H,那DVR就不知往哪儿录了!<br>
拙见

秋天的故事 发表于 2007-5-21 21:14:14

re:还有别的办法吗?????????谢谢...

还有别的办法吗?????????谢谢!!!!!!!!!!!<br>

CHANGCHUNXU 发表于 2007-5-21 22:46:49

re:硬盘要分主盘和重盘,硬盘跳线重新跳,如果...

硬盘要分主盘和重盘,硬盘跳线重新跳,如果还不行,是主机不支持多硬盘,找生产厂家.
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]硬盘录像不覆盖