njit 发表于 2007-5-11 22:57:02

阿拉伯杜拉古穆水厂监视工程求购设备

1。 40个全球机<br>
2。 一个矩阵<br>
3。 总长8000米的光纤<br>
4。 20对光端机<br>
其他若干设备<br>
要求:<br>
可以在50度温度下长期工作。防盐雾。<br>
达不到别勉强,否则自己找麻烦。希望参与的先自己在家里烤机。<br>
<br>
<br>

wp4261 发表于 2007-5-11 23:06:15

re:直接,佩服!

直接,佩服!

jisuanji34 发表于 2007-5-11 23:07:46

re:球机有,经过60度的老化测试。光端也...

球机有,经过60度的老化测试。<br>
光端也都有。<br>
<br>
上次硬盘录象机的事不好意思,一直没给你回复。那个小的我们有D。1的。但是工厂那边一直不给我价格,所以就没联系你。<br>
<br>
<br>
我QQ 48987573 给你打多几次电话,你一直没给我QQ。

anktmc 发表于 2007-5-11 23:20:10

re:我是在广州生产高速球的厂家,广州安科特完...

我是在广州生产高速球的厂家,广州安科特完全能达到你上述的要求。

njit 发表于 2007-5-11 23:41:59

re:高温太厉害了。受不了。难怪阿拉伯男人...

高温太厉害了。<br>
受不了。难怪阿拉伯男人比我雄。<br>

鸭八凳几 发表于 2007-5-12 00:08:43

re:不需要摄象机?潜水摄象机?

不需要摄象机?潜水摄象机?

鸭八凳几 发表于 2007-5-12 00:10:02

re:高速球我有个朋友是厂家,需要解释过你...

高速球<br>
我有个朋友是厂家,需要解释过你吗,做人做事都很诚实的

于洪 发表于 2007-5-12 00:25:03

re:老网友了,应该知道在哪里发帖呀!

<br>
老网友了,应该知道在哪里发帖呀!

鸭八凳几 发表于 2007-5-12 01:36:28

re:楼主一时激动,忘记了,版猪不要介意

楼主一时激动,忘记了,版猪不要介意

njit 发表于 2007-5-12 06:02:57

re:鸭八子,真的有可能要你的水下机我做的...

鸭八子,真的有可能要你的水下机<br>
我做的是整体设计。太麻烦了。钱不好挣哦。。。<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 阿拉伯杜拉古穆水厂监视工程求购设备