zhangweije 发表于 2007-5-15 21:14:36

请问有没有在电脑不用装采集卡就可以测试云台和解码器的软件

请问有没有在电脑不用装采集卡就可以测试云台和解码器的软件.就是直接232转485在加软件就可以控制云台的软件啊

安防警察 发表于 2007-5-15 22:54:34

re:楼主,告我箱子,我给你发一个

楼主,告我箱子,我给你发一个

zhangweije 发表于 2007-5-15 23:04:36

re:kadz888@126.com.谢谢

kadz888@126.com.谢谢

zangma7415 发表于 2007-5-15 23:57:01

re:俺也要zangma7415@163....

俺也要<br>
zangma7415@163.com<br>
谢谢!

lulei1023 发表于 2007-5-16 00:07:01

re:可以给我发个吗?我的邮箱是:lu_l...

可以给我发个吗?<br>
我的邮箱是:lu_lei1023@163.com<br>
谢谢!!<br>

安防警察 发表于 2007-5-16 00:30:42

re:3,4,5楼的朋友邮件已发,请查收。可与...

3,4,5楼的朋友邮件已发,请查收。可与你们的设备供应商联系,厂家好多这样的软件供我们下载。

仟岛壹鹤 发表于 2007-7-29 00:26:52

re:二楼的,好人做到底呀,也给我一份好了,我...

二楼的,好人做到底呀,也给我一份好了,我的邮箱是happy_lzw@163.com

初子 发表于 2007-7-31 00:34:48

re:麻烦你可以在给我发个吗?qd_cctv@...

麻烦你可以在给我发个吗?qd_cctv@yahoo.com.cn<br>

阿良哥哥 发表于 2007-8-8 01:44:06

re:哈哈我也要一个,以前有个不怎么好用,谢谢...

哈哈我也要一个,以前有个不怎么好用,谢谢<br>
al1551@sina.com

setom168 发表于 2007-8-8 19:16:43

re:我也要份谢谢。richer.wu@163...

我也要份谢谢。richer.wu@163.com
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请问有没有在电脑不用装采集卡就可以测试云台和解码器的软件