海士科技IT 发表于 2007-9-3 18:33:26

re:我也要

我也要

佳博科技 发表于 2007-9-26 08:38:42

re:啊!我来迟了,谢谢你给我也发一个啊 g...

啊!我来迟了,谢谢你给我也发一个啊 gyd8878@163.com

ld5566 发表于 2007-9-29 23:51:22

re:谢谢也 给我 发 一 个 ld5...

谢谢也 给我 发 一 个 ld5566@21cn.com

kss1000e 发表于 2007-10-1 04:55:03

re:麻烦你给我发个younghao@hotm...

麻烦你给我发个younghao@hotmail.com <br>
<br>

hd_martin 发表于 2007-11-19 23:13:00

re:给我发一份哈 谢谢了哈123hongdo...

给我发一份哈 谢谢了哈123hongdong@163.com

TCP 发表于 2007-11-20 14:46:21

re:其实,不要电脑也可以,现在有很多厂...

其实,不要电脑也可以,现在有很多厂家都开发有集中控制键盘,价格也比较合适,只要构置一个控制键盘(一般都有232和485接口),然后将云台解码器的通信控制接口与之对应连接,并且把控制键盘的通信协议格式与解码器设置一致,就可以很方便地进行测试。

lvwenjun5m 发表于 2007-12-15 21:42:59

re:楼主帮忙,给我也发一个!谢谢!321...

楼主帮忙,给我也发一个!谢谢!<br>
321659800@163.com

yuo719180 发表于 2008-4-24 17:12:54

re:麻烦你帮我发一个谢谢!yuo719180...

麻烦你帮我发一个谢谢!yuo719180@163.com

salesvanipv 发表于 2008-4-25 16:58:15

re:二楼是好人

二楼是好人<br>

lfl 发表于 2008-4-27 03:42:25

re:作为高手,应该了解它的原理,而不仅仅是使...

作为高手,应该了解它的原理,而不仅仅是使用.
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 请问有没有在电脑不用装采集卡就可以测试云台和解码器的软件