guoyun786 发表于 2004-1-4 19:29:50

Re:现在的卡做的路数越来越多,是不是路数越来越多就越受欢迎呢?

啊!我们的方向弄反了!你注重现在,我注重将来了!对不起!

唯楚有才 发表于 2004-1-4 19:42:17

Re:现在的卡做的路数越来越多,是不是路数越来越多就越受欢迎呢?

呵呵,我并不认为DVR的方向会向大路数方向走。网络会解决这一问题。:P

guoyun786 发表于 2004-1-4 20:07:05

有理!分布式!但三、四十路,还是会有的!

唯楚有才 发表于 2004-1-4 20:09:07

但是真上网络的话,可能十六路都不一定有了,你想呀,一条通信线路传十六路图像?!太困难了。

唯楚有才 发表于 2004-1-4 20:09:50

不过呢,如果纯本地的话,可能三四十路是可能会有这种需求的。

guoyun786 发表于 2004-1-4 20:13:28

握手…知音…知音难求哇!…

唯楚有才 发表于 2004-1-4 20:54:11

呵呵,老乡嘛,不用客气了。

icreater 发表于 2004-1-8 19:05:07

36路工控其实很多厂家都已经开始提供了,2003-11月初第九届安博会上就有相当多厂商展出了大路数产品。我司的ES系列就可达到36路。

唯楚有才 发表于 2004-1-8 19:09:54

请问楼上的是爱创哪位?!

guoyun786 发表于 2004-1-8 19:11:33

不知道用几卡装起来的,实时性、可靠性到底怎么样啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 现在的卡做的路数越来越多,是不是路数越来越多就越受欢迎呢?