华安科技 发表于 2007-5-18 16:49:37

re:不会吧,不能吧,先坐下来看看。

不会吧,不能吧,先坐下来看看。

mryoulin 发表于 2007-5-18 16:58:22

re:第十三楼的,我爱死你了!!!终于有人...

第十三楼的,我爱死你了!!!<br>
终于有人说出真相了!<br>
我说了,连红外摄像机的来由都不了解,枉称为安防人呀!<br>
这年头,乱呀!<br>
红外有频谱又如何?没人用在摄像机这上面呀!<br>
要是照这样的说法,原始人时代就要开上飞机了!<br>
因为飞机是可以上天的,<br>
只是在那时没人制出来而已!

mryoulin 发表于 2007-5-18 17:03:02

re:还有第十四楼的,风水先生!我说你也是...

还有第十四楼的,风水先生!<br>
我说你也是不了解,<br>
双CCD摄像机,三辰早就有了!<br>
白天不再偏色了!<br>
在环球资源的安防创刊号的封面上,<br>
用的就是三辰的双CCD机,叫PA-99<br>
早就不偏色了!<br>

mryoulin 发表于 2007-5-18 18:33:01

re:哇靠!18楼的不爽了!三辰是红外...

哇靠!<br>
18楼的不爽了!<br>
三辰是红外摄像机的发源地,<br>
做人不能数典忘祖!<br>
你恶心你别来!

R2ALEX 发表于 2007-5-18 20:08:01

re:实在被你打败了!红外一体机不是啥新技...

实在被你打败了!<br>
红外一体机不是啥新技术,1988年就有人在卖了,那时后您可能还在穿开档裤,还好,那时后没去申请专利,否则现在你就没的吹了,想不想知道谁才是你的老祖宗? 做人不能数典忘祖! <br>
有空看看我的文章,再去问问你们老板,看他怎么说?

修罗→木鱼 发表于 2007-5-18 21:53:21

re:还是版主说话比较有说服力,支持!!!

还是版主说话比较有说服力,支持!!!

dziq 发表于 2007-5-19 05:12:09

re:见过不要脸的,没有见过这么不要脸的,这个...

见过不要脸的,没有见过这么不要脸的,这个三辰在论坛的知名度是高了!依稀看到了某些公司的影子,建议你们炒作不是这么个做法,建议版主把这个帖子删除了,浪费时间!

鸭八凳几 发表于 2007-5-19 18:11:27

re:谎话说上一百次之后就是真的了...

谎话说上一百次之后就是真的了<br>
<br>
<br>
这论坛里面吹牛的人多着呢,也不是一个二的存在<br>
<br>
<br>
大家知道那些人是吹牛的就可以了<br>
<br>
<br>
不过论坛的几个版主还是比较有才的~#~

修罗→木鱼 发表于 2007-5-19 22:46:14

re:发这样子的帖,跟的人好多呀!不知道能不能...

发这样子的帖,跟的人好多呀!不知道能不能赚分呢?嘿嘿

mryoulin 发表于 2007-5-22 03:16:45

re:看看《中国公共安全》六月份的报道吧!...

看看《中国公共安全》六月份的报道吧!<br>
内面有一篇记者的文章《红外路 无心界》<br>
看看咱说的是不是属实!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 红外夜视摄像机创始人-陈楚强