andy2008 发表于 2007-5-24 22:57:30

[公告] 安防工程商,寻找一下合作伙伴,建立自己的采购渠道

本人想在自己开一个安防工程公司,欲了解一下产品市场,欢迎有实力,有信誉,服务好,有品牌形象的厂家,宣传你的产品。<br>资料请发至邮箱,见个人信息。备注一点,要沈阳的经销商或在沈阳有办事处,有必要时方便考察,本人在吉林长春;

wp4261 发表于 2007-5-25 04:57:31

re:哦,给个面,顶顶!

哦,给个面,顶顶!

bao115058468 发表于 2007-5-25 17:32:38

re:楼主,,有自主创业的精神 支持!!!...

楼主,,有自主创业的精神 支持!!!<br>我公司是做接口转换设备和光纤通信设备的,以后有什么需要联系我<br>保证质量 价格实惠 希望我们能够长期合作!!!!!!!!!!

totti19831113 发表于 2007-5-30 01:14:49

re:顶一个 希望有合作机会

顶一个 希望有合作机会

鸭八凳几 发表于 2007-5-30 01:43:52

re:楼主赚钱了可别忘记我啊我支持...

楼主赚钱了可别忘记我啊<br>
<br>
<br>
我支持你啊<br>
<br>
摄象机你就不用再走第二家了,直接拿我的吧<br>
<br>
<br>
开个玩笑,希望你事业有成

zzg1026 发表于 2007-5-31 21:48:21

re:又多了一个当老板了,我们公司在沈阳有经销...

又多了一个当老板了,我们公司在沈阳有经销商,联系我的话可以介 绍你去看下样机

深圳慧菱 发表于 2007-5-31 21:56:01

re:楼主在长春市场打听一下" 深圳市慧菱电子...

楼主在长春市场打听一下" 深圳市慧菱电子有限公司"会有意想不到的收获哦.你也可以参考一下我们的网站<a target=_blank href=http://www.view-link.com.cn>http://www.view-link.com.cn</a>

cyclonezheng 发表于 2007-6-1 00:11:51

re:楼主,已发相关资料。请查看.

楼主,已发相关资料。请查看.

yangkangbob 发表于 2007-6-1 16:51:39

别...

Urheen 发表于 2007-6-1 19:36:07

re:我这有atm的监控

我这有atm的监控
页: [1] 2 3
查看完整版本: [公告] 安防工程商,寻找一下合作伙伴,建立自己的采购渠道