雷讯 发表于 2004-5-29 20:56:42

re:要信守合同诺言~~~~~~~~~~~说到...

要信守合同诺言~~~~~~~~~~~说到做到~~~不管多少~~~~~~~~~~~图的是个心里痛快~

nimizi2008 发表于 2004-5-29 23:17:10

re:我这有个简单的,电脑公司硬件:40%...

我这有个简单的,电脑公司硬件:40%软件(大部分是杀毒的):50%耗材:70%技术维护费:50%等等,不然技术员都卖别的电脑公司的产品咯!!!

nimizi2008 发表于 2004-5-29 23:18:31

re:上面是纯利润的百分之......不然...

上面是纯利润的百分之......不然就有点恐怖了哦,呵呵底价我想大家都知道,是公开的秘密..........

nq007liuxin 发表于 2004-5-30 03:49:44

re:是啊,大家都要吃饭啊!!

是啊,大家都要吃饭啊!!

alyama 发表于 2004-5-31 17:38:09

re:我赞同22楼的意见。制定了就得实行,不然...

我赞同22楼的意见。制定了就得实行,不然就是废纸一张,空文一份吗。24楼的提成参数,在安防行业应该是很难达到吧。

十八学士 发表于 2004-5-31 23:04:48

re:谁有也给我发一份吧,我想看看

谁有也给我发一份吧,我想看看

清思秋风 发表于 2004-5-31 23:06:17

re:我觉得不管是什么制度,只要让员工有一种归...

我觉得不管是什么制度,只要让员工有一种归属感,能全心全意的去工作就好了.重承诺,是最重要的!而且我个人觉得,如果一个员工在一家公司工作达到了一定的年限,那我觉得老板完全可以考虑给他(她)一定的股份,这样一来,才能是公司的向心力更强!利润相信也会更好纯粹个人意见!

chaoweiqiang 发表于 2004-6-2 22:04:18

re:以前在书上看过,有个公式可以计算的

以前在书上看过,有个公式可以计算的

长信侯 发表于 2004-6-3 00:06:25

re:销售提成大小应与销售难度大小挂勾,不同的...

销售提成大小应与销售难度大小挂勾,不同的销售方法及营销策略其的销售提成因不同的。

天天 发表于 2004-6-3 19:35:56

re:我同意8楼总版主的看法!!!!!

我同意8楼总版主的看法!!!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谁有比较可行的销售提成制度和项目提成制度啊??给我一份吧。