cf88 发表于 2004-6-13 22:05:57

双绞线视频传输设备!可以传1.5KM!

本公司专业制造双绞线视频传输设备,价格绝对好,有兴趣和有需要的朋友可以来电:0574-63603215,QQ87623603,其他联系看签名!同时诚征全国各代理!<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3></marquee>

xmznt 发表于 2004-6-15 04:30:49

re:我想先了解一下技术情况,谢谢!

我想先了解一下技术情况,谢谢!

人在江湖 发表于 2004-6-15 04:38:00

re:正好,这个问题可以和eie1992师傅正...

正好,这个问题可以和eie1992师傅正面交锋,大家都乐意看见真正的技术讨论。

xmznt 发表于 2004-6-15 06:04:47

re:eie1992师傅已介绍了不少内容,请楼...

eie1992师傅已介绍了不少内容,请楼主快快应战,谢谢!

人在江湖 发表于 2004-6-15 06:07:46

re:呵呵,Z总和我一样惟恐天下不乱啊?:)在...

呵呵,Z总和我一样惟恐天下不乱啊?:)在这个坛子里宣传双绞线要有思想准备,看看eie师傅的反击哦!

xmznt 发表于 2004-6-15 06:15:05

re:不争不明,越争越清澈!

不争不明,越争越清澈!

长信侯 发表于 2004-6-15 16:34:21

re:真理越辩越明

真理越辩越明

eie1992 发表于 2004-6-15 17:43:35

re:版主想了解技术,是不事请楼主厂家说明一下...

版主想了解技术,是不事请楼主厂家说明一下:1.可以传输1.5公里, 1.5公里双绞线0-6M的高、低频衰减是多少?设备实际可以提供的高、低频最大增益是多少?2.产品是依据什么视频传输标准设计和生产的?工程应用现场中,施工人员怎么保证达到这个标准?如何保证在1.5公里以内的任意距离上,都能达到这个标准?3.产品介绍说,具有超强抗干扰能力。这个能力除了来自于“平衡传输原理”的理论推断外,是否还有特殊技术措施?这个“超强抗干扰能力”是否有具体实测技术数据支持?

guoyun786 发表于 2004-6-16 07:16:49

re:本人将这个帖固顶,好好讨论一番,大家不反...

本人将这个帖固顶,好好讨论一番,大家不反对吧!多数人反对时我撤消就是…

guoyun786 发表于 2004-6-16 16:10:39

re:远程双绞线传输视频的法宝是“高频预提升,...

远程双绞线传输视频的法宝是“高频预提升,后补偿”,eie的同轴是“后补偿”对吗?今天再在网上搜一下,居然上海大学报的那篇文章没删掉,现贴出来大家看一看,可惜的很本人是图文并茂,(如果有图就有说服力了)但图打不开了!郁闷!看文章是2000年写的,到现在已有三四年了,不知现在的技术手段如何?专业人士谈一谈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 双绞线视频传输设备!可以传1.5KM!