兰州康利达电 发表于 2006-1-16 22:10:29

re:好东东,置顶!

非常感谢,已经看了。希望在细节上能多交流请教。

喜欢藏獒 发表于 2006-4-1 05:59:59

希望能拜读一下,请发邮箱liming0511@eyou.com,谢谢!

huangbo 发表于 2006-4-6 00:10:23

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>如此敬业,很是敬佩!</marquee>

yinzi 发表于 2006-4-6 00:41:36

好好学习!

值得好好学习!

xzrxzr 发表于 2006-4-7 22:19:44

好好学习!

怎么下不来,楼主请给我一份,让我参考一下,xzr-lc@163.com顺便问一下,酒店内走廊用的为暖光灯且灯光较暗,用多少照度的摄像机能满足要求???期待您的回答.......

xp0377 发表于 2006-4-8 09:11:43

顶,谢谢!

xzrxzr 发表于 2006-4-11 19:07:20

楼主,下载后看了一下,有个问题想问一下:1、设计一般要求摄像机的照度比现场高10倍,而您室内外一体化全部用的是彩色自动转黑白480线,照度0.1/0.01lux,你用的黑白摄像机照度0.1lux/420线,黑白摄像机的照度在光线较暗时,成像能清晰吗?2、黑白摄像机为什么用420线?

小云 发表于 2006-4-13 00:32:24

于大侠,你那个方案我怎么看不到啊? 我是新人想找些方案参考.看到你和江湖的谈话真是大开眼界.

司徒小强 发表于 2006-5-12 18:44:34

多谢了,希望楼主以后多发些东西上来,小弟收益菲浅

wangbingzheng 发表于 2006-5-15 02:31:18

Re:我最近做的一个宾馆酒店的方案,大家共享

于洪大侠发到我邮箱来,学生感激不尽 谢谢...于洪大侠发到我邮箱来,学生感激不尽 谢谢wangbingzhengwbz@163.com
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 我最近做的一个宾馆酒店的方案,大家共享