望梅轩 发表于 2004-10-26 20:02:41

re:给我发一份报价啊

给我发一份报价啊

老安 发表于 2004-11-14 09:50:16

re:是齐育产品吗?欧很有兴趣哦~~~可以...

是齐育产品吗?欧很有兴趣哦~~~可以联系一下我啊!

zhli-0615 发表于 2004-11-14 22:06:24

re:我要代理,如何办理?告我代理价格,还有网...

我要代理,如何办理?告我代理价格,还有网址.

红狼 发表于 2004-11-15 01:27:12

re:请发一份资料给我好吗?顺便给我一份报价表...

请发一份资料给我好吗?顺便给我一份报价表,我是山东省泰安地区的。我的邮箱是ys9603@eyou.com 非常感谢!

zxxsunboy 发表于 2004-12-15 00:39:25

长信侯 发表于 2004-12-15 01:38:28

请发一份资料给我好吗?顺便给我一份报价表...

我是深圳的代理商,在太平洋及赛格均有专柜,急寻这方面的有优势的产品代理,如产品有足够的优势,希望我们能建立长期的合作关系可以来邮:yangming529634@126.com来电:075526926479

阿辉 发表于 2004-12-27 22:34:28

请给我一份详细的资料和报价表anfanglangzi@126.com

shij108 发表于 2004-12-28 04:13:49

请给我一份详细的资料和报价表shij@52smart.com

synco 发表于 2005-4-22 05:46:21

Re:“猎豹”无线防盗报警系统诚征加盟办事处

我需要一份说明书和报价单,还有产品证明!

灵之帆 发表于 2005-4-22 17:23:38

Re:“猎豹”无线防盗报警系统诚征加盟办事处

给我一份详细资料 一份报价北京市凯文警视技术研究所 qiuyibaozixin@163.com
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: “猎豹”无线防盗报警系统诚征加盟办事处