qazw 发表于 2006-4-14 04:33:17

Re:“猎豹”无线防盗报警系统诚征加盟办事处

哦!我的联系是 worter56@126.com

内蒙沙葱 发表于 2006-9-27 02:02:16

re:把货发来放到展架上我给你卖!!

把货发来放到展架上我给你卖!!

犬狼安防 发表于 2006-11-18 21:06:49

re:楼主,你们的产品不是深安贴牌生产的吗??...

楼主,你们的产品不是深安贴牌生产的吗??想不到深安产品名坏了,贴牌还这么抢手~

w6157101 发表于 2006-11-22 23:23:06

re:质量怎么样呀?

质量怎么样呀?

日照凯悦电脑 发表于 2006-12-12 23:09:51

re:我是山东的,对贵公司的安防产品很感兴趣,...

我是山东的,对贵公司的安防产品很感兴趣,不知道加盟代理商有些什么条件,能给一份资料我吗?liuhanwei_123@163.com电话联系也可以,谢谢!要是你所说的办事处的待遇优的话我们可以长期合作!13963346767 <br>
<br>

fenganwang 发表于 2006-12-15 06:41:51

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]do...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dongqi777</u>发表的内容:</b><br>
<br>
北京泰利科技有限公司是一家由北京市政府认定的高科技企业,拥有大型工业生产厂房、研发、生产、经营队伍和自主知识产权。猎豹LB-2008系列家庭、重点区域微电脑控制智能防盗报警系统,具有性能优异稳定、普及...</td></tr></table><br>
我是山西的,请给份资料和报价:shenzhendianzihang@163.com
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: “猎豹”无线防盗报警系统诚征加盟办事处