KOBEY 发表于 2004-7-10 19:26:17

做硬盘录象机的朋友进来看一看!

做产品的朋友们来评一评: 现在在市场上压缩卡和嵌入式DVR的性价比、质量、性能作一下对比,我公司想找1-2家合作伙伴。比如:海康、德加拉、恒亿、图敏、高泰、金鹏、星辉、银河。 大华、三星、诚丰、黄金眼、鹿林王、三立、大立。他们到底谁最具有市场优势?请行列的朋友帮我评一评。等待中···········

KOBEY 发表于 2004-7-12 23:46:00

re:路过的朋友,进来聊聊

路过的朋友,进来聊聊

wuyao 发表于 2004-7-13 00:30:11

re:你是哪里的?什么公司呢。如果在深圳我们可...

你是哪里的?什么公司呢。如果在深圳我们可以谈

badboy 发表于 2004-7-13 16:26:31

re:在湖南市场做得还算可以的有:大华、诚...

在湖南市场做得还算可以的有:大华、诚丰、黄金眼!

微软浏览器 发表于 2004-7-13 21:27:49

re:宏大的机子总体性能强于黄金眼!!不信可以...

宏大的机子总体性能强于黄金眼!!不信可以去问他们~

无心 发表于 2004-7-15 01:21:09

re:现在市面上又出来了三洲卡(上海的)....

现在市面上又出来了三洲卡(上海的)..我们公司在测试中.好象效果也不错,价位也比较让人满意..比德加拉、图敏、金鹏及康银的便宜一点...

fire 发表于 2004-7-15 21:31:26

re:第一,黄金眼的机器我用过,维护量很小,连...

第一,黄金眼的机器我用过,维护量很小,连续30天使用也并没有死机问题!如果您用的是自己攒的DVR,还要考虑一下机器是否稳定!我用的是我自己攒的,工控。第二,在回放效果上,相同的卡,不同的软件,效果也不会有太大的差异。我并没有看过您的DVR回放效果!第三,和第二条一样我也没看过你的软件。黄金眼的软件在操作上也比较人性化,不过在设置方面较为麻烦!!!

yahan0711 发表于 2004-7-16 16:12:16

re:我有好卡海康和金鹏北京雅晗文辉y...

我有好卡海康和金鹏北京雅晗文辉yahan0711@126.com010-6261274113501102485

Msko 发表于 2004-7-16 17:37:30

re:我喜欢物美物美价廉的东东,无心妹妹把价格...

我喜欢物美物美价廉的东东,无心妹妹把价格公布出来让大家看看先

蓝天白云 发表于 2004-7-16 17:46:59

re:大家如果有兴趣的话,可以看看我们公司的产...

大家如果有兴趣的话,可以看看我们公司的产品网址:www.macroland.com.cn 一款很不错的产品,尤其在网络控制和网络管理方面更加出色。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 做硬盘录象机的朋友进来看一看!