呆头鹅 发表于 2007-3-5 04:23:46

re:海康威视国产安防品牌第一

海康威视国产安防品牌第一

qdxpc 发表于 2007-3-6 18:26:18

re:这儿不错!

这儿不错!

天泰安防 发表于 2007-3-7 23:48:57

re:我认为天敏的卡也可以,性价比高

我认为天敏的卡也可以,性价比高

fcodesh 发表于 2007-3-23 00:22:31

re:我们现在的硬盘录像机使用的是海康,恒忆的...

我们现在的硬盘录像机使用的是海康,恒忆的硬压卡,如果全国范围内各位有兴趣,可以和我公司联系,我公司在上海还是很有名气的.最专业研发集中监控软件的,可以满足客户的所有需求.<br>
公司名:上海迅码科技有限公司<br>
主营项目:远程集中监控软件开发商,数字硬盘录像机厂商;监控器材供应商 <br>
地址:上海市徐汇区零陵路585号爱邦大厦24楼E座<br>
电话:021-64280690 64876394 分机813 <br>
手机:138165291608<br>
联系人:黄富英<br>
公司宗旨:最好的价格,最优的质量,最良的服务.

lzhik 发表于 2007-3-23 02:42:07

re:买DVR或嵌入式要总体来评价,还要看你的...

买DVR或嵌入式要总体来评价,还要看你的需求环境<br>
1、要求不高,便宜稳定就好<br>
2、要求高,选好的,没有一家能全吃市场,海康也一样。<br>
3、目前国内销售来说,海康的确排第一。<br>
4、研发实力、服务网络来说海康是最全的,每个省都有人(销售额多了,需要服务的客户也多,如有不到位处,请多包含)<br>
5、如果从效果来评价,同分辨率卡和嵌入式,还是海康的优势大点,就是稍微贵点,有机会的话,大家可以拿多种设备做对比测试嘛!<br>
6、选择海康,服务少!

极度冰点 发表于 2007-3-24 00:07:52

re:呵呵,可以考虑AVTECH公司的产品...

呵呵,可以考虑AVTECH公司的产品<br>
台湾厂商的!

lihailing 发表于 2007-4-9 18:12:11

re:呵呵!当然是海康的咯!可以谈谈吗楼主我们...

呵呵!当然是海康的咯!可以谈谈吗楼主我们可以提供

122713301 发表于 2007-4-9 23:10:39

re:要整机,嵌入式诚丰的不错,我们一直用,服...

要整机,嵌入式诚丰的不错,我们一直用,服务也可以,要板卡海康好,清晰度高,但价高.但诚丰最近出来的了个HT卡也是用TI芯片的,效果也不错,价也较低,你可以找诚丰拿这个卡试试,反正我用的还是不错的

xieweihai 发表于 2008-4-10 08:05:20

re:我测试过很多种知名的和不知名的卡,我的结...

我测试过很多种知名的和不知名的卡,我的结论是这样,只要软件写得好的卡,一定容易被客户接受,老是出问题的话,你再名牌也没用(貌市名牌产品一般不会出问题)...所以我认为软件界面的友好性还是比较重要的.

DVR技术支持 发表于 2008-4-10 16:18:32

re:这个帖子太老了,其中例举的一些公司已经不...

这个帖子太老了,其中例举的一些公司已经不行了, 有的还倒闭了,快4年了,变化很大 的<br>
<br>
记得4年前,在北方,几乎都是重"硬"轻"软", 某知名硬压缩公司还为软压缩DVR准备倒计时,当时波粒才刚刚成立, 一心从事软压缩DVR核心技术开发,深信软压缩是DVR卡发展重要方向,4年过去了,情况并不是某些硬压缩公司预测的那样,软压缩DVR不仅没有覆灭,反而壮大起来.<br>
<br>
根据一些半导体公司透露,目前全国最大软压缩DVR公司每月出卡数量比最国最大的硬压缩DVR公司还大2倍. 在外国,几乎是软压缩DVR的天下.<br>
<br>
<br>
幸好有的硬压缩公司迅速转移到嵌入式DVR,获得第二次飞跃与壮大, 但是嵌入式DVR状况,4年后会是怎样呢? 又会是一场激烈的研发实力竞争.<br>
<br>
<br>
<br>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 做硬盘录象机的朋友进来看一看!