qianjd 发表于 2006-7-21 06:02:04

Re:今天人气差,我先发个小区全套方案的目录,网友浏览后自有惊喜!

怎么没有发出去啊。我要看这个内容

qianjd 发表于 2006-7-21 16:00:03

Re:今天人气差,我先发个小区全套方案的目录,网友浏览后自有惊喜!

看到了这个方案,这么麻烦啊。想想也是,这个估计预算要多少啊?

seazhanghaijun 发表于 2006-8-21 09:09:16

不要搞那么多限制条件撒,发给我研究研究 seazhanghaijun@tom.com

huang3008 发表于 2006-9-6 05:58:19

楼主,你是我的偶像huangkai3008@163.com

cyhl1199 发表于 2006-9-7 20:21:57

谢谢楼主的分享

gubo 发表于 2006-9-8 02:52:01

Re:今天人气差,我先发个小区全套方案的目录,网友浏览后自有惊喜!给我也发一下可以吗?谢谢!gubo@263.net

于洪 发表于 2006-9-8 04:12:30

开始发要分布压缩,不过47楼已经提供全套下载了,没有任何问题的,大家可以看。

姜姜 发表于 2006-9-8 18:26:59

于洪大侠当版主我赞成,早就看到他发表一些帖子,很受用,虽然有的看不懂。呵呵

cdvcang 发表于 2006-9-8 22:11:31

先一一浏览了各位网友的留言,真敢佩服。都算是业界的行家了,还这么谦虚,我多得向你们学习了。`在这里还得多谢谢`于洪、不知道怎么称呼,也叫你于洪大侠吧。 有机会得多向你学习学习` ●●●●不是专业深,只怕没用心●●●●

cdvcang 发表于 2006-9-8 22:19:54

几KB/S我还是要下下来看看。``值得一看`等待ing
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 今天人气差,我先发个小区全套方案的目录,网友浏览后自有惊喜!