hhx_2002 发表于 2004-2-3 21:23:27

Re:今天人气差,我先发个小区全套方案的目录,网友浏览后自有惊喜!

我代表新手谢谢于大侠!

hhx_2002 发表于 2004-2-3 21:57:12

Re:今天人气差,我先发个小区全套方案的目录,网友浏览后自有惊喜!

于大侠!请教了!为何我将所有的23个都下载了以后,仅仅是1、2可以解压缩,其他的都不行,都是提示文件被破坏!麻烦再给我的邮箱发一套完整的好吗?谢谢了!!我的邮箱是honghuaxu_2002@163.com

luyi2001 发表于 2004-2-14 21:09:42

谢谢!专家。

yekai7758 发表于 2004-2-15 02:04:03

给我也发一下可以吗?谢谢!yekai7758@sohu.com

幻象云烟 发表于 2004-2-17 00:20:45

发了个方案目录,这也算呀,我这里有好多。希望以后能多多交流交流呀

lanchongma 发表于 2004-2-17 17:18:31

要50分哪????难呀!!

于洪 发表于 2004-2-17 19:15:33

附件太小,方案又太大,用RAR压缩的,请看一看RAR版本,另外如果下载后的文件名是编号,可以将所有文件改名,名后面加PART1……,最后对PART1解压。也可以看笑云君的帖子,他已经将全套方案放到一起了。<A HREF="http://www.cpsf.net/file/家园总方案.rar" TARGET=_blank>http://www.cpsf.net/file/家园总方案.rar</A>

syjyong 发表于 2004-2-18 00:53:51

我今天有急事 先走呀 不知道好的方安明天有呀没了??好苦恼

于洪 发表于 2004-2-18 05:12:36

笑话,难道明天那100就给你吗?共享吗?你见过哪个网站的共享的东东只有当天有效,放心吧!不过以后网站上共享资料多了会根据情况进行删除,但也会提前通知各位网友或者直接提供整体下载的链接(像笑云君现在提供的一样),希望多来论坛交流!

baolian 发表于 2004-2-19 01:40:32

请给我也发一份完整的方案,万分感谢! luna@bj163.com
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 今天人气差,我先发个小区全套方案的目录,网友浏览后自有惊喜!