恒基网络 发表于 2004-10-9 05:25:42

re:给我也发一份。谢谢。。我是东北地区的。这...

给我也发一份。谢谢。。我是东北地区的。这边这方面的市场目前还是很小。但是发展潜力是很大的。。。本公司想做个小小地代理~

tianwang 发表于 2004-10-10 17:45:56

re:有报价吗?

有报价吗?

liucl_js 发表于 2004-10-16 06:20:52

re:给我发一份报价 liucl_js@si...

给我发一份报价 liucl_js@sina.com

janmekia 发表于 2004-10-22 23:12:52

发分资料报价

janmekia 发表于 2004-10-22 23:16:26

发分资料报价

楼主好: 天津嘉安电子山西办事处我们主要生产云台护罩请发份产品资料(最好邮寄)联系人:赵林:13007096890 0351-7333459传真:0351-7333459emali:pjht008·126.com 地址:山西太原寇庄西路6号1-5-4QQ:390576165

zenght 发表于 2004-11-9 19:58:53

re:需要sony机芯吗?货真价实,价格合理g...

需要sony机芯吗?货真价实,价格合理gongkong_123@sina.com.cn

benben118 发表于 2004-11-12 23:34:14

re:发份报价单email:johnny-...

发份报价单email:johnny-lc@163.com

啸天 发表于 2004-12-9 06:00:44

发一份报价给我,我公司用枪式和夜视的摄像机量比较多. 发至:gcylongxing@sina.com 谢谢

啸天 发表于 2004-12-9 06:01:25

发一份报价给我,我公司用枪式和夜视的摄像机量比较多. 发至:gcylongxing@sina.com 谢谢

ahplb 发表于 2004-12-10 00:34:23

啸天你好我已经发邮件到你的邮箱请注意查首,如果您有疑问,请和我们联系,谢谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 摄像机寻求合作