鸭八凳几 发表于 2006-9-27 21:53:41

re:卖摄象机的太多了,呵呵~~我也是其中一个

卖摄象机的太多了,呵呵~~我也是其中一个

鸭八凳几 发表于 2006-9-28 21:54:51

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>liujun</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我公司是一家专业生产摄像机的厂家,而小弟我专门负责华东地区和华中地区市场,现在我公司推出几款特价产品,性能各个方面都不错而且保证,所推出来的SONY芯片产品是货真价实。DIS-956D1/3 彩色 s...</td></tr></table><br>
楼主需要540线的机芯吗,我这有<br>

lijiangfu 发表于 2006-9-29 06:34:56

re:你好,liujun,我是管理小区监控维护...

你好,liujun,我是管理小区监控维护人员,我们公司快要在建小区,在小区里一定要监控的,在这我想知一下你的产品价格和性能,可以比份资源我吗?邮箱lijiangfu@21cn.com

鸭八凳几 发表于 2006-9-30 00:49:37

re:怎么没人问我要东东呢

怎么没人问我要东东呢

qf_aijuan 发表于 2006-10-6 19:47:40

re:楼主的邮箱有用吗?放不了邮件

楼主的邮箱有用吗?放不了邮件

呆头鹅 发表于 2006-10-10 17:10:14

re:资料已发,请大家多提宝贵意见

资料已发,请大家多提宝贵意见

鸭八凳几 发表于 2006-10-10 17:14:06

re:540线机芯,OSD菜单操作,可在屏幕上...

540线机芯,OSD菜单操作,可在屏幕上对一系列功能进行操作<br>
需要的请联系0755-33371692黄

完美生活 发表于 2006-10-10 18:30:40

re:我也来热闹热闹~~

我也来热闹热闹~~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 摄像机寻求合作