liqi83613 发表于 2007-7-11 18:50:02

re:在安防行业,要把自己始终当个新手去奋斗先...

在安防行业,要把自己始终当个新手去奋斗先!

bao115058468 发表于 2007-7-11 19:07:22

re:没有东西是自己出现的,如果想好好深入的学...

没有东西是自己出现的,如果想好好深入的学习,那么就得去找关于这方面的信息....<br>
<br>多看看多听听多了解,关于这网站,论坛,书籍中都有相关的经验和技术,自己去找找把!

wingedboy 发表于 2007-7-12 22:36:44

re:唉,关键还是要到工程现场去…………

唉,关键还是要到工程现场去…………

gp022 发表于 2007-7-13 05:16:05

re:知识是可以讲,但经验还是在工程中学习,希...

知识是可以讲,但经验还是在工程中学习,希望大家一起进步。

bobo0217 发表于 2007-7-14 01:24:05

re:多去工地,多听客户反馈的问题,长时间的积...

多去工地,多听客户反馈的问题,长时间的积累,多看资料!

丹丹 发表于 2007-8-2 21:45:02

re:什么是视频监控 视频监控系统...

什么是视频监控<br>视频监控系统主要由前端摄像部分、传输部分、控制部分、显示与记录四大部分所组成。系统使管理人员在控制室中能观察到前端防范区域内所有人员活动情况并记录,为保安系统提供动态图像信息。

蓝色魅力 发表于 2007-8-30 20:37:45

re:高手发了NNNNNN贴子了.看看吧,花多...

高手发了NNNNNN贴子了.看看吧,花多点时间,泡一整天,能吸收到不少经验,我现在不就泡着吗.

loov263 发表于 2007-8-31 19:07:41

re:大家一起泡

大家一起泡

fuxiang521 发表于 2007-9-13 21:56:02

re:我也是新手,刚毕业就来做安防这一块了,现...

我也是新手,刚毕业就来做安防这一块了,现在感觉到很迷惘啊,你们快来安慰安慰我吧,给我点建议吧.

flysky24 发表于 2007-9-14 03:31:11

re:新手报到!

新手报到!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 多多学习安防知识。大家给点意见先!