瀚唐电子 发表于 2007-9-14 17:31:20

re:偶也是新手,交流交流!

偶也是新手,交流交流!

StarCloud 发表于 2007-9-14 17:39:44

re:资料那么多,看完再说吧

资料那么多,看完再说吧

xuejiachun 发表于 2007-9-14 18:36:37

re:少砍点传奇多跑跑工地,自然就明白了

少砍点传奇多跑跑工地,自然就明白了

潜龙在渊 发表于 2007-9-16 04:18:08

re:我是新手中的新手,哈哈,刚做了半年,从什...

我是新手中的新手,哈哈,刚做了半年,从什么都不懂到能独立完成一个小工程(不超过6路)的安装调试和维护了,但还是得学好多东西,远程监控这方面还是不大懂,有哪位高手指点一下,不胜感激

40401222 发表于 2007-9-19 05:08:46

re:不要在来撒子高手新手`1~!~大家发...

不要在来撒子高手新手`1~!~<br>
大家发点东西出来看看~!~!~老是这些文字觉得有意思迈?<br>
我这个新手才做2个月`!`就要自己做方案~!~了~!~<br>
真的不晓的啷个办?

setom168 发表于 2007-9-21 17:30:33

re:新手来了。看上面都是做工程的新手,我...

新手来了。<br>
看上面都是做工程的新手,我卖摄像机新手。<br>
哈哈,还请大家多多关照。<br>
共同进步,,,,,,,,<br>
QQ:815803155

小新! 发表于 2007-9-21 21:25:37

re:回复25楼的:我天天坎传奇,呵呵

回复25楼的:我天天坎传奇,呵呵

chendaofu 发表于 2007-9-22 23:03:08

re:我也是来学习的

我也是来学习的<br>

呆头鹅 发表于 2007-9-23 03:07:25

re:多来论坛发贴就好了,偶也是在论坛里不断学...

多来论坛发贴就好了,偶也是在论坛里不断学习前辈的精华,从而转化为自己的知识。

jenkin 发表于 2007-9-23 21:57:13

re:看来新手还真不少。不过我也是,哈哈哈。。...

看来新手还真不少。不过我也是,哈哈哈。。。还刚入门的。<br>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 多多学习安防知识。大家给点意见先!