人在江湖 发表于 2004-9-21 02:17:04

[注意]老安!老安!!!

今天晚上我到邯郸,明天上午处理客户的事情,下午争取与您联系,晚上或者第三天早上去济南。请到时候联系,另外论坛上有在济南做监控的请与我联系:13810858825

老安 发表于 2004-9-21 17:30:15

re:今晚几点到?

今晚几点到?

逸凝 发表于 2004-9-21 17:32:51

re:如果我在济南的话多好啊!可惜我不在

如果我在济南的话多好啊!可惜我不在

老安 发表于 2004-9-21 17:37:57

re:弄不好明天我要出去的,今晚你有时间么,江...

弄不好明天我要出去的,今晚你有时间么,江湖?先把你喝翻了再说如何?

笑云君 发表于 2004-9-21 18:24:37

re:混在北京(简称混混)--江湖 VS 山东...

混在北京(简称混混)--江湖 VS 山东大汉--老安,有好戏看喽 :)~~~~~

老安 发表于 2004-9-21 18:27:19

re::)总,也来邯郸么?一块高兴一回?(在河...

:)总,也来邯郸么?一块高兴一回?(在河北哦)

笑云君 发表于 2004-9-21 18:50:56

re:卡卡,搞错地理了~~~~~,你们谁被搬倒...

卡卡,搞错地理了~~~~~,你们谁被搬倒了,我负责背回酒店

老安 发表于 2004-9-21 18:51:58

re:我们不喝酒了,你知道要喝什么吗?

我们不喝酒了,你知道要喝什么吗?

笑云君 发表于 2004-9-21 18:57:24

re:喝可乐?喝凉白开?喝凉茶?喝汤?喝自来水...

喝可乐?喝凉白开?喝凉茶?喝汤?喝自来水?。。。。。。最有可能是用喝过酒的杯子然后泡茶喝:)

笑云君 发表于 2004-9-21 19:00:10

re:两大男人喝醋,估计旁边有不少美女!

两大男人喝醋,估计旁边有不少美女!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [注意]老安!老安!!!