51join 发表于 2004-9-22 17:19:39

re:老安再单位是不是做政治工作的!但是现在安...

老安再单位是不是做政治工作的!但是现在安防企业好像都没有这个岗位的啊!拿你一定是领导,兼政治工作吧!

老安 发表于 2004-9-22 17:57:48

re:政治工作?别拿你老兄我开涮了,我只不过是...

政治工作?别拿你老兄我开涮了,我只不过是个一脸折子的胖家伙

51join 发表于 2004-9-22 18:10:00

re:啊!其实我是一脸褶子的瘦家伙!看来很有缘...

啊!其实我是一脸褶子的瘦家伙!看来很有缘。呵呵有机会来合肥,我请你喝安徽酒。

老安 发表于 2004-9-22 18:19:08

re:哈哈哈哈,偶们昨天喝的就是安徽酒啊。你没...

哈哈哈哈,偶们昨天喝的就是安徽酒啊。你没看出来哦?

安防新人 发表于 2004-9-22 22:13:58

re:安徽酒好喝吗?咱还没喝过呢

安徽酒好喝吗?咱还没喝过呢

欧妮卡 发表于 2004-9-23 02:46:17

re:这里说的老安是晶讯的老安吗?我是尹崇...

这里说的老安是晶讯的老安吗?我是尹崇啊!

于洪 发表于 2004-9-23 03:21:46

re:口子酒是不是也是安徽的?以前口子不错,现...

口子酒是不是也是安徽的?以前口子不错,现在好象听不到了?

老安 发表于 2004-9-24 01:03:55

re:安徽名酒古井贡酒啦!

安徽名酒古井贡酒啦!

人在江湖 发表于 2004-9-24 04:25:18

re:各位大虾,偶被老安给欺负了!!!虽然...

各位大虾,偶被老安给欺负了!!!虽然没有大醉但也差不多了。然后在醉意中混到了济南,只知道山大南路堵车很严重,然后忽悠忽悠去了日照,不知道有没有日照的兄弟姐妹?不过太遗憾了,在日照也只忽悠了一晚上加多半天,这不,又到了临沂了,今天到了临沂我才知道山大路的堵车完全是小儿科,但见那司机同志见塞车的地方就躲,仍然躲不过滚滚车流,无奈加入堵塞大军。此时只见红灯闪烁,车流缓缓。为何?10个交警在疏导一个路口的交通!!!天!这就是临沂?还有一景:洗头房之多乃小子平生仅见,走在大街上我自己甚至感到脸红----为什么自己这么喜欢跑到红等区啊?最近几日非常忙,如果有怠慢诸位的地方希望能饶恕则个。另有一个问题希望高手---那个叫什么犁田的老头和于大虾不吝赐教,相关帖子发到了视频技术交流区,小子拜谢!!!

老安 发表于 2004-9-24 08:43:18

re:呵呵,明日哦不要说今日一早要动身去合肥了...

呵呵,明日哦不要说今日一早要动身去合肥了,可是没有看到回音~~~~~~~~遗憾~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [注意]老安!老安!!!