jeff2000 发表于 2004-1-12 23:50:38

国内基于pc的dvr板卡厂商哪些比较有名啊?

我是新人请多多指教

笑云君 发表于 2004-1-13 01:19:40

Re:国内基于pc的dvr板卡厂商哪些比较有名啊?

海康德加拉图敏恒忆金鹏集团新辉

唯楚有才 发表于 2004-1-13 01:20:03

M-I:德加拉M-IV:海康威视、德加拉H264:海康、恒亿、图敏、金鹏

jeff2000 发表于 2004-1-13 19:51:39

但是我比较倾向于韩国和台湾的产品能不能介绍一下啊?多谢拉!

唯楚有才 发表于 2004-1-13 20:00:51

ENGINE-K:KODICOMMJPEG:PICASO、WDT、LG、MCSMICT:VGUARD

st_ux 发表于 2004-1-13 21:15:20

朗维(国外产品 国内生产 名不见经传) 海康 德加拉 恒忆 金鹏

jeff2000 发表于 2004-1-13 22:34:44

我知道黄金眼和慧友(以前的永聚)这两家怎么样?

Jerry 发表于 2004-1-13 23:12:10

黄金眼的稳定性还可以吧,软件比较简单。慧友的没用过,不过价格倒是挺高的。台湾的好像有点神秘,也不知道他们的板卡是怎么回事?

jeff2000 发表于 2004-1-14 00:13:08

那么什么芯片用得比较好呢?

唯楚有才 发表于 2004-1-14 00:46:36

Philips Trimedia 1300 seriesEquatorTIIntimeVweb2010Sigma
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国内基于pc的dvr板卡厂商哪些比较有名啊?