qqlfbj 发表于 2005-6-1 23:40:04

re:是男的就冲,女的就免啦。

怎么开心就怎么选择!不是钱多钱少,也不是鸡头凤尾,更不是老婆娃儿的问题!只要你觉得开心!身体吃得消就行了!

scs_2 发表于 2005-6-3 00:15:47

要当鸡头,不可凤尾!

chenke1119 发表于 2005-7-11 05:37:34

我现在也面临着类似的问题,我已经选择了那家小公司,不过前路未知。我是因为还年轻(比30小),可以放手一搏,但家里是不支持的。我相信你的朋友更需要获得家庭的支持,这是一个重要因素。

rico_zeng 发表于 2005-8-2 22:09:39

我选择了鸡头,但现在我想做回凤尾,说实话,做鸡头挺难的,劝这位准备做鸡头的朋友先了解清楚整鸡的状况

艾未电子 发表于 2005-8-20 23:27:01

干吗不考虑自己创业试试

听海-lj 发表于 2005-9-13 18:13:45

前者

1462592 发表于 2005-9-18 03:01:27

我想说的是,你要是觉得自己行就去,我想如果你有家人的话,家人也会理解你的, 因为你是男人!希望有朋友给你讲一讲鹰的故事,我想听完那个故事你会对自己有一个答案的!

深南大盗 发表于 2005-10-8 17:05:20

头?是尽头还是开头尾?是结尾还是?

meron81 发表于 2005-10-8 21:28:53

我相信只要有思想的人,在30岁的时候都会选择后者的!!!!

雨舟 发表于 2005-10-18 19:39:28

觉得家庭摆绝对位置的选前者,不然就去创一番!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 鸡头与凤尾你选择哪个?