希望 发表于 2005-11-22 02:31:34

re:我会选择前者

呵呵,我不怕你们说我是凤尾,能做凤尾也不错。生活嘛,平平淡淡才是真,人各有志,只要开心快乐就行。

jack.hu 发表于 2005-11-22 03:02:55

Re:re:鸡头可以变凤头但是,选择了凤尾,你的...

[QUOTE.gif>[/QUOTE.gif>

jack.hu 发表于 2005-11-22 03:03:41

Re:re:鸡头可以变凤头但是,选择了凤尾,你的...

鸡头可以变凤头但是,选择了凤尾,你的上司不会把自己的位置拱手让给你的

惰性思维 发表于 2005-12-5 22:49:01

re:是男的就冲,女的就免啦。

区域经理的发展平台难道不如小公司主管的发展平台,我们择也寻找的是一个平台,只要能够体现和发展,就不需要改变方向.我就碰到过这样一个主管,他说他是贵州那边的一个私企的老总兼一个国营企业的老总,他说他来我所在的公司是为了寻求风好的发展.请问一个老总所有的成绩都是他的,他还缺少平台吗,况且,论工资现在才给他2500,你们说,这是没能力呢还是犯傻.他的到来导致我的离开,我还带走了一帮大学生.

南京菜鸟 发表于 2006-1-6 19:53:44

re:士为知己着死。

我认为有潜质,又了解自己的特长才最重要!

markqi98 发表于 2006-1-12 18:25:02

对三十岁的男人如果有老婆孩子我看考虑稳定性要大些!但小有节余的话还是可以挑战一下的!所以具体看是看他自己啦!

tfys 发表于 2006-1-12 22:11:13

Re:鸡头与凤尾你选择哪个?

牛后——鸡首——牛前

muziyi 发表于 2006-1-13 00:18:59

一个人不能在一个位置上呆太久,要不然思想会固化。鸡头与凤尾不能固化!人要不段的改变环境,从该变中学习,才能进步不落后!鸡头与凤尾都可以做,但在一个位置上不能呆太久

jack.hu 发表于 2006-1-13 16:28:18

关键是要有好的环境

神农野人 发表于 2006-2-14 00:29:55

有能力就选前者,无能为力就在原地踏步!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 鸡头与凤尾你选择哪个?