jacklong 发表于 2004-9-29 13:09:40

[注意]♂安防俱乐部 ★水友名册♀

每天在线的朋友,很多,有老朋友,有新朋友,希望彼此更了解吗?不管你是潜水的还是灌水的希望留下你的脚印。让后来者,都知道,安防俱乐部 的历史人物。说不定哪天会找到你的另一半。哈哈 总有一天奇迹会出现的。我相信……脚印格式如下:本人的自我介绍昵 称:性 别:年 龄: Q Q : 想对大家说的话:婚 姻:职 业: 爱 好:所在地:个性描述:怎么进三味的:最喜欢的人:最喜欢的事:最喜欢的颜色:最喜欢的宠物:格言: 自我介绍:  你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,  你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河。  相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。  相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼。     你曾对我说,相逢是首歌,分别是明天的路,思念是生命的火。     相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。  相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。 <A HREF="http://www.vlike.com/vlikeflash810/200405/mtv/21047.swf" TARGET=_blank>[全屏欣赏,注意Flash可能含有不安全内容]</A>

jacklong 发表于 2004-9-29 13:16:29

re:[COLOR=red]本人的自我介绍...

本人的自我介绍昵 称: jacklong性 别: 不可能是女滴年 龄: 二十已过,三十未到Q Q : 199675995(看懂了吗?:P)想对大家说的话:多发帖子,少谈些无聊的话题!多多支持我!婚 姻: 正在找!职 业: 老板爱 好: 上网 喝茶 。。。 所在地: SZ个性描述: 豪爽怎么进 安防俱乐部 的:做监控以后,看着看着就掉进来了最喜欢的人: 家人 朋友 还有未来的她最喜欢的事:一个人幽独最喜欢的颜色:红色最喜欢的宠物:龙 可惜现在没有!格言: 相信自己!你终究会成功的!自我介绍: 虽然失败了,但是还想做成功的老板!

小珠珠 发表于 2004-9-29 16:30:10

re:支持ING。。。

支持ING。。。

lingtong1126 发表于 2004-9-29 22:05:48

re:长...................

长...................

好样的! 发表于 2004-9-29 22:18:11

re:不要太多废话,要写就写,不写拉倒。

不要太多废话,要写就写,不写拉倒。

visen 发表于 2004-9-29 22:34:22

re:哇..正点!

哇..正点!

lingtong1126 发表于 2004-9-30 17:30:39

re:像我!

像我!

jacklong 发表于 2004-9-30 17:36:01

re:请以下朋友看看标题先,接上好吗?

请以下朋友看看标题先,接上好吗?

twt115 发表于 2004-9-30 17:59:40

re:的确不短呀?改天上传吧

的确不短呀?改天上传吧

好样的! 发表于 2004-9-30 20:12:31

re:一个字:懒!

一个字:懒!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [注意]♂安防俱乐部 ★水友名册♀