河洛 发表于 2004-10-16 18:15:06

[求助]急!!!有一个网络视频工程,需要网络摄像机

各位大虾帮帮忙,有一个电信机房监控,带宽保证1M,70个站,前期需要60只网络摄像机,只要能看图像就行,压缩格式不限,走局域网,寻1000元以下的网络摄像机,一次性购货,有能力供货者请联系:email;324020141@qq.com,请提供产品图片和参数。谢谢

xmznt 发表于 2004-10-17 05:14:04

re:带宽保证1M,70个站再请好好算算!

带宽保证1M,70个站再请好好算算!

于洪 发表于 2004-10-17 06:10:03

re:楼主牛,如果你是甲方,请告诉我们你实际的...

楼主牛,如果你是甲方,请告诉我们你实际的需求,如果你是工程公司,请你告诉我们在工程遇到的难点,既然现在已经不是暴利的年代,我们一定要为用户提供一个可行的方案。在坛子上把东西说清楚

犁叟 发表于 2004-10-17 06:24:53

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]河洛...

<b>下面引用由<u>河洛</u>发表的内容:</b>各位大虾帮帮忙,有一个电信机房监控,带宽保证1M,70个站,前期需要60只网络摄像机,只要能看图像就行,压缩格式不限,走局域网,寻1000元以下的网络摄像机,一次性购货,有能力供货者请联系:email...<b>下面引用由<u>xmznt</u>发表的内容:</b>带宽保证1M,70个站再请好好算算! 谁说水不能够灭火?撒尿的水压也能够灭火柴的火~~~~~~~~~我也太浪费了,竟然用宽带来玩QQ视频~~~~~~~~:)~~~~~~~奢侈啊!!!!!! 呵呵,现有的技术把网络摄像机--------改成网络照相机~~~~~跑跑还可以,他也只要看图就可以了~~~~~~古老的照片很有怀旧感的!还是用现代的高科技去怀旧~~~~~~~~让我们去穿越时空的隧道,跨越在过去的记忆里~~~~~~好浪漫的设计思路啊!!!!!!希望能够恭喜你的成功~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 楼主真N!不用想就把这问题提出来了,我用了大脑、小脑加电脑现在(现有技术)都没有想到啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!高!真高!牛!真牛!!!!!!! <b>另:告诉楼主,我采用其他的技术方式可以实现,</b>已有很大的规模,7个下属的现场生产厂分中心,每现场分中心容量在80路摄像点,现总摄像点容量在560路,还可以扩容,每现场中心通过租用一条2M专线传,共7条,实际占用不到900K/条传,但绝对不是网络照相机、也不是网络摄像机!集团总公司管理中心还可以控制前端每个摄像点的动作,项目就在广东省,集团总公司在广州,各分厂在广东省内,已经实现!可以现场考察!~~~~~

河洛 发表于 2004-10-17 18:26:29

re:哈哈,各位也太急躁了一点,@ “带宽...

哈哈,各位也太急躁了一点,@ “带宽保证1M”指的是〉〉〉前端每个机房通向监控中心的带宽,@ “70个站,前期需要60只网络摄像机”〉〉我有说过是全部放在一起集中监控吗?@ “寻1000元以下的网络摄像机,一次性购货,有能力供货者请联系”>>寻找货源,不是寻找方案,你没有能力供货,面谈!@ 有问题可以问,有事情可以商量,何必一棍子把人打死,论坛论坛,论论谈谈,对吧???

xmznt 发表于 2004-10-18 04:37:51

re:2M专线是可行的,它要传三十几路电话,我...

2M专线是可行的,它要传三十几路电话,我信!

河洛 发表于 2004-10-18 06:40:50

re:6楼的朋友,我找的是产品,不是方案,工程...

6楼的朋友,我找的是产品,不是方案,工程怎么做,好像和阁下无关吧?就是写过再好文章的人,语法结构再好的。。。满足不了要求,也是白掐!3楼的朋友,这个单子只不过是60只摄像机,就“牛”了,布鲁塞尔机场几千只的网络摄像机的单子,恐怕不知道称呼它什么了吧?走的是局域网,又没人说要实时,真是杞人忧天!。。。哎。。。闹了半天,还是所答非所问。。。

犁叟 发表于 2004-10-18 07:45:38

re:呵呵,我们就所答非所问,就杞人忧天~~~...

呵呵,我们就所答非所问,就杞人忧天~~~~~~~~ 最后再次提醒你,可行性研究做好了没有?希望你能够想透~~~~~~~也许,你可能把视频输出走计算机网络的摄像机统称为网络摄像机(netcam\ipcam\webcam````~~~~~)

河洛 发表于 2004-10-18 17:41:36

re:小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑

小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑

于洪 发表于 2004-10-18 17:58:54

re:算了,楼主如果你认为我们讲话方式有问题,...

算了,楼主如果你认为我们讲话方式有问题,我向你道歉。只是现在市场上对于很多产品、概念完全都是混淆的,像你需要的网络摄象机比比皆是,参差不齐,最重要的是你自己的选择,这个版面是作为技术交流的,如果是求购,需要发到供需版面。另外现在我们行业比较混乱,本来大家的利润就不高,如果再陷入价格战,吃亏的使谁呢?60个摄象机确实不多,但如果是再技术版面上发这个东西,难免会让人感觉以数量砸价格等等感受。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]急!!!有一个网络视频工程,需要网络摄像机