zhinenghuafu 发表于 2004-12-14 19:15:12

re:资料谢谢clei@cyberport...

什么玩意

LIGHTNINGYH 发表于 2004-12-14 20:06:51

界面比较简洁!可以!

hb1125 发表于 2004-12-18 21:48:06

可以啊,发方案给我啊!hb1125@126.com

可可 发表于 2004-12-21 18:40:02

专业远程监控和视频会议软件开发商

www.jstdvr.com

ahplb 发表于 2004-12-21 23:41:52

看不到???我的 P4 CPU INTEL2.4 独立显卡64M,这该可以了吧!我的是光纤上网的,我想带宽也没问题吧!

smar_t 发表于 2004-12-21 23:49:37

Re:DVR远程监控在线演示

看不到你的演示阿!!!能不能给我发一个演示过来。我的邮箱:<A HREF="mailto:shiyog@163.com" TARGET=_blank>shiyog@163.com</A><br>
<br>
谢谢!!!!1<br>
<br>

可可 发表于 2004-12-23 22:26:57

楼上朋友,邮件已发到邮箱,请查收.

zm800612 发表于 2004-12-23 23:25:28

<b>啊哦!</b>

smar_t 发表于 2005-1-9 07:31:51

你给我发的邮件我收到了,不过我下载解压是提示错误,所以客户端不能用,我还是不能看到你的演示,怎么办?

可可 发表于 2005-1-10 18:33:52

楼上朋友,你可以直接上我公司网站看在线演示,www.jstdvr.com有什么问题请和我联系电话:023-68697255-806或86207818QQ:413544872MSN:hj25258@hotmai.com联系人:何小姐
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: DVR远程监控在线演示