名不经传 发表于 2005-11-26 01:23:59

re:资料谢谢clei@cyberport...

我在网上看过很多在线演示,但不知怎么就是看不了这一个???

ssnvss 发表于 2005-11-26 01:52:18

就是啊我也是??????????

jack.hu 发表于 2005-11-26 04:12:50

把连接地址重新搞上来吧

呆头鹅 发表于 2005-11-27 05:46:14

没打开

可可 发表于 2005-11-28 19:29:36

大家好,如果看到不我们的演示,请先看下面的注意事项,可能有很多老客户没有删掉某些文件,C:\WINNT\system32目录下的HikPlayM4.dll、M4Play.dll、netvisiondvr.ocx、NetChannel1.dll, DvrNet1.dll五个文件删除,然后再进入页面下载安装新版插件即可。在此感到非常抱歉. <a target=_blank href=http://www.jstdvr.com/yanshi.htm>http://www.jstdvr.com/yanshi.htm</a>请先看注意事项再连接.重庆捷视通科技发展有限公司www.jstdvr.com(中文)或www.netvisiondvr.com(英文)电话:023-68697255QQ:413544872 MSN:hj25258@hotmail.com

水楼台 发表于 2005-12-18 21:58:20

效果太差了。

可可 发表于 2005-12-19 23:38:06

楼上的朋友,你说效果差,应该是你的网络有效带宽不够.如有任何问题欢迎加我公司的电话或QQ交流.重庆捷视通科技发展有限公司www.jstdvr.com(中文)或www.netvisiondvr.com(英文)电话:023-68697255QQ:413544872 MSN:netdvr@hotmail.com

快乐之使 发表于 2006-4-10 00:28:05

连接不上

可可 发表于 2006-4-11 20:06:35

楼上朋友,有任何问题,请留下你的联系方式,我公司技术部工程师会详细与你沟通交流.重庆捷视通科技发展有限公司www.jstdvr.com(中文)或www.netvisiondvr.com(英文)电话:023-68697255QQ:413544872 MSN:netdvr@hotmail.com

NBPK 发表于 2006-4-23 18:12:17

???????????????????????
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: DVR远程监控在线演示