妹妹菜菜 发表于 2004-10-29 00:26:42

re:晕死~~你们公司为什么没解雇你?

晕死~~你们公司为什么没解雇你?

emts_004 发表于 2004-12-25 18:40:51

我也是做了三个月了!签了个小单~哈哈

山百洋 发表于 2004-12-25 19:31:51

我做了2个月,就做了2单小的。<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>大家一起加油吧!!!!!!!</marquee>

山百洋 发表于 2004-12-25 19:32:58

<marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>斑竹要多教教我们这些新手啊!</marquee>

overbs 发表于 2004-12-29 06:53:00

这个行业本来就难混,没什么的!

纯纯于动* 发表于 2005-1-5 22:15:08

原来大家都是这么的难混!共同加油吧!2005年有新气象!

xiaoxi808 发表于 2005-1-8 20:57:54

我做防盗报警器,除此之类的朋友可以加入我,我偶尔会介绍客户给大家伙!贸易通:lanhaofeng

xiaoxi808 发表于 2005-1-8 21:02:18

TO:山百洋 我都介绍好几个客户给你公司的吴先生了! 要不也介绍几个给你?希望大家多多帮忙互助互利!呵呵!

山百洋 发表于 2005-1-10 19:54:25

兰哥,谢谢你。

xiaoxi808 发表于 2005-1-10 21:09:20

OK!没问题啦!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 才进安防真郁闷