今昔并 发表于 2005-1-13 01:21:21

re:晕死~~你们公司为什么没解雇你?

请大家也多多指教偶哦!!!——————刚进安防25天——————————————————————QQ:8635555

展展 发表于 2005-12-8 04:38:48

我做了三个月 给别人签了好几个单 我自己的单还一个都没签 更郁闷呀。。。

wenzi 发表于 2006-3-6 22:25:45

好多都不懂啊,真郁闷.看到同事电话不断,又接到单.开始紧张自己.

liruifang 发表于 2006-9-30 19:46:20

re:现在应该称呼各位为前辈了,我也是才开始做...

现在应该称呼各位为前辈了,我也是才开始做安防的,以后请多多指教。

liruifang 发表于 2006-9-30 19:47:53

re:小妹在此祝各位前辈国庆快乐,中秋快乐,天...

小妹在此祝各位前辈国庆快乐,中秋快乐,天天都出单,呵呵!

鸭八凳几 发表于 2006-9-30 20:19:50

re:都是慢慢过来的

都是慢慢过来的

※山月随人※ 发表于 2006-9-30 22:22:54

re:出单才是硬道理啊!

出单才是硬道理啊!

lover2006 发表于 2006-10-1 22:19:52

re:款没到手,永远不是彼岸......

款没到手,永远不是彼岸......

re:呵呵 我也是学安防的 没有想到时间过的真...

呵呵 我也是学安防的 没有想到时间过的真快啊!我后天就要面试!这是我第一次,我都不知道能不能被看上啊 !所以没有事就来这里学习!!不会过多久,我也会成为安防的一员!到时候大家可要多帮帮忙啊!!!!!!

yogi82 发表于 2006-10-10 02:02:09

re:我们公司的产品定位在高端客户,我进公司已...

我们公司的产品定位在高端客户,我进公司已经有一个多月了,连个潜在客户也都没开发到,真是急到抓狂呀。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 才进安防真郁闷