于洪 发表于 2004-11-9 23:16:58

re:maidi看来真是最接近神的人,连语言都...

maidi看来真是最接近神的人,连语言都变成了无字天书,:)笑总,会叨扰你的。

Enigma 发表于 2004-11-9 23:42:27

re::》

:》

人在江湖 发表于 2004-11-10 02:03:56

re:卖地欲哭无泪?~~~~~

卖地欲哭无泪?~~~~~

人在江湖 发表于 2004-11-10 02:20:42

re:还有个事情,就是部分同志该改称号为魔鬼使...

还有个事情,就是部分同志该改称号为魔鬼使者了~~~

老安 发表于 2004-11-10 03:49:12

re:哦??!!

哦??!!

犁叟 发表于 2004-11-10 03:56:46

re:呵呵~~~~~~快乐~~~~~~

呵呵~~~~~~快乐~~~~~~

laoan 发表于 2004-11-10 04:23:05

re:en 呵呵呵,偶替你献的花,你可满意?

en 呵呵呵,偶替你献的花,你可满意?

于洪 发表于 2004-11-10 05:35:35

re:这就是快乐嘛!二锅头是不冒泡的,我是关心...

这就是快乐嘛!二锅头是不冒泡的,我是关心江湖兄弟,怕他说哥哥们灌他吗!:)抱歉的话就不说了,大伙见了面,虽然短暂,但是感觉和见一般的朋友是不一样的.展会过后,公司人事变动,我据说也要搞一些销售了,届时无论是哥哥还是兄弟,还要在销售方面给我提供经验(我从来没做过),:)

楚儿120 发表于 2004-11-10 17:50:02

re:对不住笑云君了,删了你几张帖子,真不想把...

对不住笑云君了,删了你几张帖子,真不想把那些照片贴出来吓人捏~~~

笑云君 发表于 2004-11-10 18:01:31

re:呵呵,猜着就是你干的~~~~~

呵呵,猜着就是你干的~~~~~
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于北京展会论坛朋友的聚会(照片已上)