人在江湖 发表于 2004-10-30 21:13:07

re:呵呵,我借给老安一把刀,爱谁谁~~~

呵呵,我借给老安一把刀,爱谁谁~~~

人在江湖 发表于 2004-10-30 21:53:20

re:老头~~菜菜那个帖子我又续了一段~~快来...

老头~~菜菜那个帖子我又续了一段~~快来点狗尾巴~~

老安 发表于 2004-10-30 22:02:33

re:刀就免了吧!偶不杀生滴。我看酒就...

刀就免了吧!偶不杀生滴。我看酒就行,那玩意儿~~~~液体炮弹,不定把谁打懵呢~~~呵呵呵

人在江湖 发表于 2004-10-30 22:15:15

re:你给老头wen一下,他就晕菜了,呵呵~~

你给老头wen一下,他就晕菜了,呵呵~~

老安 发表于 2004-10-30 22:26:52

re:呵呵呵,北方人饮茶不像南方人那样,那是品...

呵呵呵,北方人饮茶不像南方人那样,那是品茶,北方人饮茶那也是很豪爽滴~~~~~~~~~~~~~~驴饮~~~~~~~~~~~~~ 我见识过功夫茶的悠闲,却品不出气与别的茶的不同,看来关于茶道,偶还得向老头学学了~~~不知是否有机会当面请教1、2哦??? 呵呵呵呵

犁叟 发表于 2004-10-30 22:39:42

re:老安,就不要说请教了~~~~我可不...

老安,就不要说请教了~~~~我可不敢当~~~~~~` 有机会一起慢慢品韵~~~~~~~~

人在江湖 发表于 2004-10-31 00:43:16

re:呵呵,喝喝~~喝什么啊,喝酒最实在~~喝...

呵呵,喝喝~~喝什么啊,喝酒最实在~~喝茶是小资所爱~~~

Enigma 发表于 2004-11-1 19:10:43

re:江湖什么时候也恋童了?

江湖什么时候也恋童了?

earl 发表于 2004-11-1 19:19:27

re:我是哈尔滨的,4号早晨到,如有时间我一定...

我是哈尔滨的,4号早晨到,如有时间我一定和大家聚一聚。

lsnn123 发表于 2004-11-2 01:23:22

re:到北京联系我:13602627059...

到北京联系我:13602627059 展位在8B展馆B401位,敬请各位光临。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 关于北京展会论坛朋友的聚会(照片已上)