妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 05:48:48

中日举行东海问题磋商 同意继续对话解决纠纷(抗议)

本来就是我们的东西和人家谈什么呢???难道是在谈卖给他们??还是平分~~昏~~~~

人在江湖 发表于 2004-10-27 06:14:28

re:中日举行东海问题磋商 同意继续对话解决纠...

中日举行东海问题磋商 同意继续对话解决纠纷这是两个国家都同意,不只是中国同意,小家伙就喜欢飞起一巴掌?

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 07:08:34

re:。。。。。。。。。你同意谈判???

。。。。。。。。。你同意谈判???

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 07:34:39

re:那是我们的资源啊~~他们如果卖了我们以后...

那是我们的资源啊~~他们如果卖了我们以后就没有那么多能源了~~日本人又得高兴了~~~

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 20:39:19

re:对~~~:)

对~~~:)

人在江湖 发表于 2004-10-27 20:41:32

re:唉~~~打日本?台湾问题解决了再说吧~~

唉~~~打日本?台湾问题解决了再说吧~~

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 20:42:14

re:先打日本~~~台湾慢慢来嘛~~

先打日本~~~台湾慢慢来嘛~~

人在江湖 发表于 2004-10-27 20:45:36

re:小p孩~~~不是骂你,因为事情要分个轻重...

小p孩~~~不是骂你,因为事情要分个轻重缓急啊~~打仗是要死人的,是要花钱的~~

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 20:53:09

re:。。。。死人你就去~~花钱我来捐~~~~...

。。。。死人你就去~~花钱我来捐~~~~~~~~~~~~~~~~;p

人在江湖 发表于 2004-10-27 20:57:54

re:照你现在的水平~~C-803一颗导弹的钱...

照你现在的水平~~C-803一颗导弹的钱够你挣一辈子~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中日举行东海问题磋商 同意继续对话解决纠纷(抗议)