妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 20:59:30

re:多少????我可以想办法啊~~~~只要你...

多少????我可以想办法啊~~~~只要你能保证直接掉到小犬脑袋上~~~~~~怎么样???

人在江湖 发表于 2004-10-27 21:01:38

re:呵呵,赶明天我捉一只小狗来,不花一分钱,...

呵呵,赶明天我捉一只小狗来,不花一分钱,砖头就可以了,然后你就说有个导弹(捣蛋)炸(砸)着小犬了~~~

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 21:02:44

re:。。。。。。。。。。。。。。。。你好残忍...

。。。。。。。。。。。。。。。。你好残忍~~~~~~~~

人在江湖 发表于 2004-10-27 21:03:42

re:你要炸小犬,此为王道也~~

你要炸小犬,此为王道也~~

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 21:06:44

re:汗`~~我说炸小泉~~~~~~~~~~~...

汗`~~我说炸小泉~~~~~~~~~~~~~不过现在他也够惨~~我今天中午看新闻~~伊拉克又逮着个日本人

人在江湖 发表于 2004-10-27 21:07:34

re:小日本跑伊拉克和中国争石油~~

小日本跑伊拉克和中国争石油~~

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 21:08:39

re:还在争东海呢~~~~你说该不该打嘛

还在争东海呢~~~~你说该不该打嘛

人在江湖 发表于 2004-10-27 21:10:57

re:笨笨~~~只要把台湾解决了,日本的咽喉就...

笨笨~~~只要把台湾解决了,日本的咽喉就被扼杀住了,那个时候还用打,不战而屈人之兵方为上策~~光知道打,能从根本上解决问题吗?

妹妹菜菜 发表于 2004-10-27 21:13:54

re:那先打台湾好了~~~~~我应该做点什么贡...

那先打台湾好了~~~~~我应该做点什么贡献呢???汗

lingtong1126 发表于 2004-10-28 17:59:55

re:台湾,不沉的航母必先拿下

台湾,不沉的航母必先拿下
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中日举行东海问题磋商 同意继续对话解决纠纷(抗议)