初出茅庐 发表于 2007-8-10 21:51:46

re:我希望得到以上设备的报价。谢谢啦!!!1

我希望得到以上设备的报价。谢谢啦!!!1

bingyun007 发表于 2007-8-10 22:14:50

re:石家庄达视科技有限公司,承揽网络、电视监...

石家庄达视科技有限公司,承揽网络、电视监控系统、红外报警工程,热线15831943624,0311-87166960,961 有钱大家挣啊

初出茅庐 发表于 2007-8-10 22:33:48

请安防营销人员给我一个报价

本公司求购新视护罩和支架、夜视灯、拾音器;嘉安JM8009室外全球云台内置解码器、报警系统主机,报警系统软件,报警工作站,室外号角,麻烦报个价给我,谢谢。。。。。。

tinaandmark 发表于 2007-8-10 22:34:28

re:各位都是前辈,以后还要多多请教

各位都是前辈,以后还要多多请教

wei811007 发表于 2007-8-11 00:10:46

re:来来来。。我也来报个道。小弟是先光电子的...

来来来。。我也来报个道。小弟是先光电子的,,主要是做韩国的摄象机 DVR 日本的ADL镜头。。

摄力安防 发表于 2007-8-11 03:27:07

re:我也来,嘿嘿,做个广告.欢迎来我的小...

我也来,嘿嘿,做个广告.<br>
欢迎来我的小店看看:<a target=_blank href=http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C0%CB%C2%FE%C2%FA_5>http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%C0%CB%C2%FE%C2%FA_5</a>

振狼安防 发表于 2007-8-11 03:32:02

re:到了。。

到了。。

VC威希迪 发表于 2007-8-11 17:09:09

re:威希迪专做卡。也只做卡。有需要联系我。V...

威希迪专做卡。也只做卡。有需要联系我。VC 视频采集卡,啥子品种都有!!

ruizhai 发表于 2007-8-13 17:51:19

re:到

zxp127 发表于 2007-8-13 18:48:53

re:请大家多多关照!!!!!!!

请大家多多关照!!!!!!!
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!