sanheng 发表于 2007-8-1 17:28:28

re:深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁一卡通...

深圳市三恒科技有限公司专业生产门禁一卡通系统、考勤系统、停车场系统等产品(现在全面推广中距离(60-110CM),远距离(1-20米)读卡智能停车场系统,质量可靠,价格优惠,欢迎来电洽谈!电话: 0755-25590101,联系人:张先生 QQ:409585070<br>
网址:www.sanheng.net (您可以登陆我司网址看看)<br>
(如有需求可来电或QQ面谈)<br>
<br>

riyingjia 发表于 2007-8-1 17:53:43

re:俺来了!呵呵!........希望多...

俺来了!呵呵!........<br>
希望多多指教!<br>
新乡日迎嘉安全电子有限公司<br>
www.ryjaqqc.com <br>
电话:0373-5017408

阿飞 发表于 2007-8-2 01:11:31

re:高中国(Jiven)客户经理 13...

高中国(Jiven)<br>
客户经理 13632613752<br><br>
慑力国际集团<br>
慑力安防科技有限公司<br>
地址:深圳市南山区科技园北区郎山一路5号 聚友大厦五楼 <br>
PC;518057 TEL:86 755-26981167 FAX:86 755-26981174<br>
E-mail:gaojiven@vip.163.com<br>www.safestnet.com <br>
Msn : gaoji10-12@hotmail.com<br>
QQ:190170155<br>
<br>

guoshouzun 发表于 2007-8-2 19:20:45

re:济南安仕达科技有限公司山东济南市赛博...

济南安仕达科技有限公司<br>
山东济南市赛博科技<br>

荣天视 发表于 2007-8-2 19:22:02

re:我也来报个到!

我也来报个到!

kavenlu 发表于 2007-8-3 17:00:28

re:这里好象人气旺啊,大家快来呀!凑个热闹!

这里好象人气旺啊,大家快来呀!凑个热闹!

安全和防护 发表于 2007-8-3 21:53:47

re:各位,你们好,!好久没有来了,我是做安防...

各位,你们好,!好久没有来了,我是做安防工程的,谁有兴趣请联系我,15926898824 <br>
QQ:437187914

yuxhiming 发表于 2007-8-4 00:27:39

re:我来了

我来了<br>

xinganjue 发表于 2007-8-4 00:59:51

re:请大家多多关照!我也来捧场~~~...

请大家多多关照!<br>
<br>
我也来捧场~~~~ <br>
<br>

sunican 发表于 2007-8-4 01:47:44

re:报到,

报到,
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!