吉禹 发表于 2007-7-27 18:36:35

re:到!我这边有几个工程在谈,销售电话报警器...

到!我这边有几个工程在谈,销售电话报警器,请问哪个厂家有兴趣和我谈谈?0571-56292202

大大小小 发表于 2007-7-29 00:26:47

re:到  报告斑竹

到  报告斑竹

GOGO加油 发表于 2007-7-29 01:14:51

re:我现在想找一份安防的工作,是做销售的,但...

我现在想找一份安防的工作,是做销售的,但我的文凭只到中专,我做安防以有一年了,我想在深圳内找,有意都请电13410279141

GOGO加油 发表于 2007-7-29 01:17:30

re:我现在想找一份安防的工作,是做销售的,但...

我现在想找一份安防的工作,是做销售的,但我的文凭只到中专,我做安防以有一年了,我想在深圳内找,有意都请电13410279141

宇恒安防 发表于 2007-7-29 18:53:27

re:专做家庭防盗产品。也来报到!!!!!!Q...

专做家庭防盗产品。也来报到!!!!!!QQ:89112223

lijing 发表于 2007-7-30 21:38:54

re:大家好我是新手请大家多多关照

大家好<br>
我是新手<br>
请大家多多关照

wangzhan474 发表于 2007-7-30 22:37:32

re:新新手 刚入行还不到一个月 已经光...

新新手 刚入行还不到一个月 已经光荣的步入电话营销一族了 还处在缩手缩脚阶段 还要请各个高手多多指点啊。。。

haitengma 发表于 2007-7-31 19:30:25

re:公司: 宁波一舟集团北京分公司 专业生...

公司: 宁波一舟集团北京分公司 专业生产综合布线产品和安防线缆<br>
地址:北京昌平区七里渠北<br>
电话;13241437776(马文环)

szyian 发表于 2007-7-31 20:31:34

re:采集卡 报到

采集卡 报到

hengda 发表于 2007-7-31 22:11:29

re:支架,电源,护罩,301/303室外云台...

支架,电源,护罩,301/303室外云台,解码器厂家直销,有需要的请和我联系。<br>
<br>
北京恒达伟创电子科技有限公司<br>
邹恒 13811956288
页: 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 [183] 184 185 186 187 188 189 190 191 192
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!