小眼聚光 发表于 2007-12-20 00:40:49

re:新人报道

新人报道

乖乖小叶子 发表于 2007-12-20 22:32:55

re:大家多多关照!

大家多多关照!<br>

aiguohua 发表于 2007-12-21 17:21:53

希望有机会能与你合作

深圳九鼎集团。<br>
本公司主要产品有,固定摄象机,一体化摄象机,半球型摄象机,<br>
红外防水摄象机,微型摄象机,<br>
智能匀速球。智能高速球,网络摄象机,网络视频服务器,工控式数字硬盘录像机。嵌入式数字硬盘录像机,JDR系列系统矩阵,<br>
光瑞机,镜头,终端显示设备。LED显示屏系统和辅助设备。<br>如有需要可以联系本人,艾国华:手机15989329834,电话:0755—83762762。QQ:308356885

gp022 发表于 2007-12-22 04:58:43

re:我是江门张先生,大家好,我也来凑凑。

我是江门张先生,大家好,我也来凑凑。

mealie 发表于 2007-12-22 18:13:40

re:福建福光数码科技有限公司生产镜头,镜...

福建福光数码科技有限公司<br>
生产镜头,镜片,检测仪,<br>
请大家多多关照<br>
<a target=_blank href=http://www.forecam.com>http://www.forecam.com</a><br>
熊琴13662264901<br>

jsjhlgd 发表于 2007-12-22 18:54:21

re:既然来了~就应该留下自己的脚印!新的一年...

既然来了~就应该留下自己的脚印!新的一年即将来临!希望大家做好准备.迎接新年的到来

xindi 发表于 2007-12-24 08:54:30

re:祝各位朋友圣诞快乐,工作顺利、身体健康!...

祝各位朋友圣诞快乐,工作顺利、身体健康!<br>
新的一年,新的希望,预祝大家新的一年,生意兴隆!同时欢迎志同道合的朋友一起交流认识,共同发展。互惠互利。

小雷 发表于 2007-12-24 20:17:58

re:我也是刚做安防的,希望以后能向大家多多学...

我也是刚做安防的,希望以后能向大家多多学习!<br>
北京智能经纬(DELEKE)科技有限公司是美国德雷克电子在国内组建的一家专业研发、生产、销售闭路电视监控系统的高科技企业,专业生产高速一体化智能球、矩阵切换 / 控制系统、数字硬盘录像机等光通讯及监控周边设备。<br>
公司网址:www.delekecctv.com<br>
联系方式:010-51653177 82822473<br>
qq:463513345<br>

handong 发表于 2007-12-25 05:09:59

re:我也来顶下~~~~~~

我也来顶下~~~~~~

大华西游 发表于 2007-12-26 00:40:50

re:这里都是一些安防行业的领军人物吧,相信大...

这里都是一些安防行业的领军人物吧,相信大家都对安防这个事业有好感是吧,大家在一起要互相学习,互相讨论谢谢! QQ:173739025
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!