深圳西光 发表于 2008-1-17 18:03:02

re:来了来了~俺是新手啊~~深圳西光...

来了来了~俺是新手啊~~<br>
<br>
深圳西光电子有限公司 专业研发和生产黑白CCD摄像机,彩色CCD摄像机和CMOS摄像机.我们长期与国内外的一些知名厂家合作,为可视门铃及系统集成厂商配套生产单板机。公司的产品被广泛应用于可视门铃,可视电话,汽车后视,道路监控及医疗等领域。产品有:单板摄像机,无线影音系统,防水摄像机,半球摄像机及其周边产品<br>
地址:深圳市福田区振中路玮鹏花园六栋25H <br>
邮箱:518031 <br>
电话:+86-0755-33340942 33340943 <br>
传真:+86-0755-33340945 网址:www.szwestshine.com <br>
电子邮箱:szws@szwestshine.com<br>

zhineng 发表于 2008-1-19 16:28:10

re:大家 好 我是小刚 以后请多多关照...

大家 好 我是小刚 以后请多多关照 我们再威海做智能小区

leakey 发表于 2008-1-19 21:48:37

re:做国内最大综合布线、安防线缆厂商!-...

做国内最大综合布线、安防线缆厂商!<br>
-----------------<br>
SHIP一舟集团武汉一舟电子科技有限公司<br>
------------------<br>
电话:027-87161456;手机:13517211000<br>
-------------------<br>
邮箱:lizhi-wuhan@163.com<br>
---------------<br>
QQ:8669398 李峙

liangziaf 发表于 2008-1-19 23:42:15

re:俺也是做销售的

俺也是做销售的<br>

liu125704817 发表于 2008-1-20 02:46:12

re:我来看看啊

我来看看啊

zhong611255054 发表于 2008-1-20 03:25:50

re:我也来学习学习啊啊

我也来学习学习啊啊

dayony 发表于 2008-1-21 19:08:34

re:也来报一下

也来报一下

Gevbambor 发表于 2008-1-21 19:29:41

re:生产经营产品范围:联网视频监控管理系统,...

生产经营产品范围:联网视频监控管理系统,网络视频服务器,硬盘录像机,各种码转换器,矩阵等安防全系列产品。<br>
合作共盈,渠道求生存,项目求发展。<br>
<br>
<a target=_blank href=http://www.gev.net.cn>http://www.gev.net.cn</a> 北京黄金视讯科技<br>
TeL:010-62985511-8028 <br>
FaX:010-62979907 <br>
MOBILE:13911731052 MR.申<br>
E-mail:bambor@163.com <br>
Msn:bambor.cn@msn.com <br>
QQ:153866280

wyb830829 发表于 2008-1-21 19:52:20

我来报个到!

西安嘉安电子技术有限公司是一家专业的CCVE监控产品生产厂家。本公司代理经销SANTACHI、SONY、JVC、SANYO、SAMSUNG系列监控产品,日本COMPUTER、AVENIR镜头,同时经销安定宝、艾利富、C&K报警产品。 <br>
  <br>
嘉安电子西安办事处<br>
<br>
邮  编 :710065<br>
联系电话:13669191069<br>
传  真:029-88218839<br>
公司地址:西安市吉祥路168号<br>
网  址 :www.xajan.com<br>
E-mail :  <br>
嘉安电子西安办事处<br>
<br>
邮  编 :710065<br>
联系电话:029-88233021<br>
       83081639<br>
传  真:029-88218839<br>
公司地址:西安市吉祥路168号<br>
网  址 :www.xajan.com<br>
E-mail :wyb830829@163.com<br>
<br><br>
  <br>
<br>
<br><br>
  <br>

xuyinping 发表于 2008-1-22 00:27:20

re:我报到来了哈!!

我报到来了哈!!
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!