xqxwfq 发表于 2008-7-19 08:22:02

re:我也来了,苏州科达的网络监控和视频会议系...

我也来了,苏州科达的网络监控和视频会议系统。欢迎访问我的【弱电-安防】圈子:<a target=_blank href=http://q.163.com/security-all/>http://q.163.com/security-all/</a>

正好小谢 发表于 2008-7-19 18:27:42

re:到本人销售海康网络硬盘录象机

到<br>
本人销售海康网络硬盘录象机

bdboricctv 发表于 2008-7-20 00:46:02

[原创][转帖][原创]Re:请安防营销人员都来报个到!

各位好!<br>
小妹也来报个到!请多多关照!

bdboricctv 发表于 2008-7-20 01:00:19

re:我公司主打博锐摄像机产品,另外可以为您提...

我公司主打博锐摄像机产品,另外可以为您提供OEM定制,还有各种采集卡量大从优!<br>深圳博锐电子河北分公司 <br>TEL:0312--2010158转8006<br>QQ:690539104 欢迎与您洽谈业务!<br>邮箱:bdboricctv@163.com

小水丫丫 发表于 2008-7-21 20:34:06

re:呵呵,我来了

呵呵,我来了

警号 发表于 2008-7-21 22:04:44

re:报道

报道

销安防 发表于 2008-7-21 23:49:44

re:苦啊

苦啊

felix 发表于 2008-7-22 01:21:01

re:我也是做市场营销的,刚从IT那边小跑过来...

我也是做市场营销的,刚从IT那边小跑过来!

周界报警 发表于 2008-7-22 17:50:15

re:大家好,很高兴能够认识安防家族的朋友们!...

大家好,很高兴能够认识安防家族的朋友们!我所在的公司主要经营周界报警设备:电子围栏,埋地泄漏电缆。静电感应电缆!还希望以后大家多多关照!

阳光下 发表于 2008-7-22 19:52:06

re:算我一个,做PELCO和三星光电子的。

算我一个,做PELCO和三星光电子的。
页: 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 [245] 246 247 248 249 250 251 252 253 254
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!