水煮鱼 发表于 2008-12-8 17:45:15

re:来报个到

来报个到

远程无线监控 发表于 2008-12-9 17:42:31

re:监控小子也来报道了!!我是卖无线网桥、A...

监控小子也来报道了!!我是卖无线网桥、AP网桥的,以后请大家多多关照!!!

shengming77040 发表于 2008-12-9 19:12:15

re:新来报到!

新来报到!<br>

szwuyj 发表于 2008-12-9 23:04:37

re:来凑个数!

来凑个数!

william哥 发表于 2008-12-10 00:48:14

re:到 , 大家多多关照 ,我是深圳视霸做...

到 , 大家多多关照 ,我是深圳视霸做LG机芯的 ,有需求请联系我 QQ408003836

聂结霞 发表于 2008-12-11 20:38:39

re:跟上.....

跟上.....

romantic 发表于 2008-12-12 00:50:39

re:新手 我 也来报到, 多多关照!!

新手 我 也来报到, 多多关照!!

软件与技术 发表于 2008-12-12 18:19:10

re:深圳方拓电子有限公司主营

深圳方拓电子有限公司主营<机房环境监控软件与硬件系统>、<门禁考勤、视频监控、楼宇智能自控、软件与硬件系统>我们地址;深圳市福田区华强北群心广场C座708室<br>联系电话;0755-83748959 传真;0755-83748960<br>邮箱;coffee-pan163.com 网址;www.calibe.com

必防 发表于 2008-12-12 18:30:14

谁要三星板机请找我!

您好!我们是深圳市BCM有限公司,我们公司是专业销售三星CCD板机。540线DNR和560线WDR板机。直接从韩国厂家出货。价格 质量 售后绝对有优势!<br><br>如果我们有幸能为您服务的话,可以随时与本公司联系。<br>Tel:0755-82738790 13723409915 QQ316975901 联系人:刘生 <br>

ACMH 发表于 2008-12-12 18:33:45

re:露个脸!

露个脸!
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!