依痕 发表于 2008-9-20 06:06:16

re:我也来报到拉以后有什么不懂的麻烦大家...

我也来报到拉<br>
以后有什么不懂的麻烦大家帮帮忙解决哦!

shenou5646 发表于 2008-9-20 22:47:17

re:搞什么嘛??是不是大家来这里注册啊,什么...

搞什么嘛??是不是大家来这里注册啊,什么都没有学到,就看一下各个自我推荐,太无趣了

joeven 发表于 2008-9-22 18:09:12

re:我是做监控工程的,也来报个道```主营监...

我是做监控工程的,也来报个道```主营监控工程,网络施工布线,无线呼器,家庭报警及系统集成!!!<br>地址:上海市金园一路1359弄13号301室<br>电话:13916175756 <br>QQ:448034076

摄力北京 发表于 2008-9-22 20:09:54

我是做监控工程的,主营监控工程,网络施工布线,无线呼器,家庭报警及系统集成!

我是做监控工程的,主营监控工程,网络施工布线,无线呼器,家庭报警及系统集成!!!<br>
电话:13691074914<br>
摄力北京.安防新产品

zhao790503 发表于 2008-9-24 19:49:52

呵呵

到,呵呵

德创商机 发表于 2008-9-24 23:06:08

re:报到ing,

报到ing,

那片海 发表于 2008-9-25 01:05:35

re:大家好啊 我就要到江苏出差了,那边的朋友...

大家好啊 我就要到江苏出差了,那边的朋友多多指教啊。<br>
<br>

精精灵 发表于 2008-9-27 19:41:17

re:来报到啦...

来报到啦...

xzh 发表于 2008-9-27 22:03:26

re:深圳市富视康实业发展有限公司,专业生产监...

深圳市富视康实业发展有限公司,专业生产监控摄像机,电话:0755-26018033

正唐水木甲子 发表于 2008-9-28 19:45:41

re:报道..........

报道..........
页: 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!