监控安防商 发表于 2009-2-23 04:28:37

re:我也报个到!我公司现在急招二名懂监控安防...

我也报个到!我公司现在急招二名懂监控安防业务主管!联系电话:15221106061 蒋新良,女士优先!

wyj245612 发表于 2009-2-24 16:11:17

re:我是销售跟踪球,高速球的,版主你好

我是销售跟踪球,高速球的,版主你好

皓宇 发表于 2009-2-24 23:44:12

re:重庆皓宇科技发展有限公司 地址:重庆市涪...

重庆皓宇科技发展有限公司 地址:重庆市涪陵区太极大道23号 电话:13658287522 联系人:赵丽娜<br>
美国博士能正品单双筒望远镜、数码可拍照望远镜、测距仪、夜视仪、天文望远镜

lancam2 发表于 2009-2-25 01:08:43

re:我来了!深圳先迅康科技有限公司公司地址:...

我来了!深圳先迅康科技有限公司公司地址:深圳市福田区振华路21号,航天立业华庭2307电话:013809865742 公司网址:www.szxxk.com <br>
<br>

yangyingsir 发表于 2009-2-26 01:02:33

re:浙江欣网卓信科技有限公司杨瑛ww...

浙江欣网卓信科技有限公司<br>
杨瑛<br>
www.sinontech.com<br>
做家庭、商铺监控<br>
msn:yangyingsir@hotmail.com

厦门誉诚科威 发表于 2009-2-27 22:38:39

re:厦门誉诚科威安全技术开发有限公司,专业生...

厦门誉诚科威安全技术开发有限公司,专业生产楼宇对讲系统,公司生产的楼宇对讲系统 多年来在国内外安防市场取得了骄人的成绩:国家康居工程推荐品牌、2007安防行业质量十佳知名品牌、2007年度慧聪安防网评十大创新品牌之首,现在全国有30多家办事处,3家分公司。<br>现寻求以下地区合作伙伴或者代理(广东汕头、梅州一带、贵州各个县市)。欢迎各位来电咨询!!<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
厦门誉诚:胡坤<br>
电 话:13459248148 0592-3181189<br>QQ:411823016<br>
E-mail:hk200877@126.com<br>
网 址:www.eacha.cn<br>

wskigmh 发表于 2009-2-28 06:18:09

re:报告斑主:到!工程业务,大家多多...

报告斑主:到!<br>
<br>
工程业务,大家多多关照~!!!

wjx8350 发表于 2009-3-1 07:01:56

re:我也来报个到,现在销售不好做呀。

我也来报个到,现在销售不好做呀。

wgrz315 发表于 2009-3-3 21:43:37

re:报道一个.大家共勉,加油.

报道一个.大家共勉,加油.

nealjiang 发表于 2009-3-4 01:13:01

re:我也报一个。。

我也报一个。。
页: 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 [272] 273 274 275 276 277 278 279 280 281
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!