珍珍 发表于 2006-5-27 23:19:03

请大家多多关照!

大家好!呵呵我不做安防了,我今天辞职了!

深圳市双盈线 发表于 2006-5-28 00:08:39

Re:请安防营销人员都来报个到!

朋友们你好:我已到了.

yhgtyq 发表于 2006-5-28 00:31:52

大家好~我到了!我们公司是专门生产光端机的,有需求可以联系我哟~武汉宇恒光端机

深圳市双盈线 发表于 2006-5-29 00:45:46

我已报名了.

深圳市双盈线 发表于 2006-5-29 00:46:41

我已报名了.

深圳市双盈线 发表于 2006-5-29 00:56:36

大家好! 深圳市双盈线缆有限公司 电话: 0755-61630600 传真:0755-61630601 手机:13322997877 深圳市 太平洋展销柜:0755-83976102 东莞市赛格展销柜:0769-22476791

深圳市双盈线 发表于 2006-5-29 01:05:05

大家好! 深圳市双盈线缆有限公司 电话: 0755-61630600 传真:0755-61630601 手机:13322997877 深圳市 太平洋展销柜:0755-83976102 东莞市赛格展销柜:0769-22476791

小PP 发表于 2006-5-29 20:03:54

请大家多多关照!

到!!!!!!!!!!!!!!!!! 大家好!我是郑州中普科贸有限公司的小PP!以后请各位大哥大姐多多关照!我们公司主要是做门禁.停车场.考勤和监控的.有需要的朋友可以多多联系啊! 电话:0371-68208915 手机: 13633804874

xmgan 发表于 2006-5-29 21:51:16

请大家多多关照!

我来了,请大家多多关照!厦门亿升科技

自由自在 发表于 2006-5-30 00:13:41

我是新手,请大家以后多多关照啊北京世通佳景(门禁/巡更提供商)联系人:郑莉秋QQ:405737590MSN:bbj10008968@homail.com
页: 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!