萝卜丝 发表于 2006-6-6 19:31:29

Re:请安防营销人员都来报个到!

我来报个到,福州闪光安防科技有限公司主要是安防工程和代销安防器材地址:福州市鼓楼区铜盘路软件园B区11号楼

liruyuan_2008 发表于 2006-6-6 19:33:38

请大家多多关照!

刚做安防,大家多多关照!

xfliudi 发表于 2006-6-6 21:30:15

请大家多多关照!

大家好。 我是湖北襄樊豪兴安安防设备工程有限公司 刘迪 QQ:2548291 两個耳洞oО 我刚刚开始做安防营销,希望能得到前辈的指教,在下万分感谢~!希望大家能加我的QQ。谢谢。

锋哥无敌1 发表于 2006-6-6 23:11:17

请大家多多关照!

我也是刚加入的我也来报到只要是监控设备我都卖味口很大吧我我的电话0532-83626936 8362695113954217303以后大家多多关照啊

tjgao111111 发表于 2006-6-7 16:49:50

请大家多多关照!

我是天津的,工程技术人员,也做器材销售!~~~希望多联系

湖州金恒力 发表于 2006-6-7 17:58:57

请大家多多关照!

我是浙江湖州的,现在做电子围栏周界报警系统,望有兴趣的业内人士加我qq聊聊,我的qq号是83137485请注明电子围栏。

美丽的废墟 发表于 2006-6-7 18:02:59

Re:请安防营销人员都来报个到!

汗。。这么多同行呀。建议论坛管理者开设安防交流群www.anrda.comQQ:86161494msn:Ane0211@hotmail.com泉州安达电子有限公司,专业生产各种智能防盗报警系列产品

wangshunli 发表于 2006-6-8 18:27:37

请大家多多关照!

南昌宝龙华达通威视、安尼、科利、博世、安定宝、TKOKO,ASPL

wangshunli 发表于 2006-6-8 18:30:06

请大家多多关照!

张珍如连电话也不接,欠钱,逃之夭夭,请同行们小心此人;13177788970。

sky_tu 发表于 2006-6-8 19:14:35

请大家多多关照!

网络视频解决方案,报到
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!