贝贝 发表于 2006-6-14 19:43:56

请大家多多关照!

大家好.新手听到这样一句话.什么事靠自己,别人是靠边不住的.

lish2599 发表于 2006-6-14 23:26:42

请大家多多关照!

新手上路,多多关照~[LIGHT.gif>[/LIGHT.gif>有好东西大家一起分享~希望和大家做朋友!!!

一条 发表于 2006-6-15 00:19:33

请大家多多关照!

我来迟了,不好意思。早点发现这个好地方就好了。我是广东中山视特安电子科技设备的。刚入门,还想大家多多关照,提携。

pantherkk 发表于 2006-6-15 18:22:41

请大家多多关照!

本公司是代理一个美国的品牌(派克尔}的公司:有摄像机及监控产品的出售.

狼行天下 发表于 2006-6-15 22:49:01

请大家多多关照!

深圳市朗维科技发展有限公司深圳市福田区振华路苏发大厦306栋711 0755-83215586侯生 13418629451产品:监视器,摄像机本人刚入行.还请多多指教.

liuyin 发表于 2006-6-16 17:30:39

请大家多多关照!

大家好!深圳市智安达电子有限公司、专业生产可视、非可视门铃。有需求的请联系我!公司网址:hh//www.zad.com.cn 联系人:刘小姐电话:0755-83490058 13713704039 QQ:279531829

lgaofeng 发表于 2006-6-16 19:45:28

请大家多多关照!

报道武汉天正科技公司,主要做ST DB35 DVR专用硬盘武汉电脑大世界 5298电话:027-87163061QQ:51607057

nikki 发表于 2006-6-16 21:42:53

Re:请安防营销人员都来报个到!

斑竹你好!我是做安防生意的,因为公司才刚起步所以现在很多东西都却你可以帮个忙吗?

cdyw 发表于 2006-6-17 00:16:29

Re:请安防营销人员都来报个到!

大家好! 刚来报到,新手上路,请大家多多关照. 我的邮箱是yangailibo@126.com 请大家帮助帮助,有什么好点的东西都可以发给我.

cdhp 发表于 2006-6-17 01:08:51

请大家多多关照!

我来了.
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 请安防营销人员都来报个到!