老安 发表于 2005-1-7 09:10:39

Re:Re:北京又下雪了!

清 茶 暖 知 己温 酒 添 豪 意奈 何 飞 白 羽 抖 来 精 神 气

于洪 发表于 2005-1-7 16:43:22

Re:Re:北京又下雪了!

抖 来 精 神 气挥 剑 向 仇 敌身 前 身 后 名留 与 彦 圣 析

Enigma 发表于 2005-1-7 17:07:38

Re:Re:Re:北京又下雪了!

何 日 盗 马 骑?论 坛 有 我 师。行 云 赋 彩 霞,流 水 汇 涛 江。流 水 汇 涛 江,云 散 心 未 伤.宴 席 虽 散 尽,情 谊 永 留 香.

于洪 发表于 2005-1-7 19:39:51

精灵胡闹,连韵都改掉了,哈哈!:)

Enigma 发表于 2005-1-7 20:10:37

呵呵!我也是几乎江郎材尽了,干脆钻个空子接他的吧!哈哈!~

Enigma 发表于 2005-1-7 20:22:37

抖 来 精 神 气挥 剑 向 仇 敌身 前 身 后 名留 与 彦 圣 析留 与 彦 圣 析,谁 人 知 天 意.只 身 手 空 空,没 名 功 未 立.

蓝精灵 发表于 2005-1-7 23:42:52

嘿嘿~我又不会喝酒,你们都是“酒”~~~

那我只好上“油”咯~~打油诗也算哦,只是不能算“五律”而已嘛~~嘿嘿*_^

蓝精灵 发表于 2005-1-7 23:51:30

嘿嘿~我又不会喝酒,你们都是“酒”~~~

没 名 功 未 立,豪 气 冲 天 际。汝 能 奈 我 何?戒 酒 喝 七 喜!~~~~~~~哈哈~~~~~~够押韵了吧?~~~~~

蓝精灵 发表于 2005-1-7 23:59:47

抖 来 精 神 气挥 剑 向 仇 敌身 前 身 后 名留 与 彦 圣 析留 与 彦 圣 析,古 来 不 偏 倚。惜 逢 少 年 时,赚 钱 最 实 际。~~~哈哈~~~押韵也不难~~~精灵状元才~~~哈哈~~~

Enigma 发表于 2005-1-8 00:16:45

哈哈~~~~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 北京又下雪了!