Enigma 发表于 2005-1-11 18:22:42

Re:北京又下雪了!

Enigma 发表于 2005-1-11 18:22:57

昨日光芒尽,今已近黄昏?空空复空空,孤文候静轩。

Enigma 发表于 2005-1-11 18:23:12

顷刻艳阳隔窗落,雪化惊风依旧寒。天边依偎旧情侣,耳畔似有谁人忏。

Enigma 发表于 2005-1-11 21:30:00

情已溶于飞梭后,誓言已待轮回时。人笑伯虎太疯癫,孤泣情已不再痴。

于洪 发表于 2005-1-11 22:51:44

Enigma老弟是诗如泉涌呀,甘拜下风。偶已黔驴技穷了!不过老弟的诗中很多透着无奈与伤感,没有必要,高兴起来又是一天!

笑云君 发表于 2005-1-11 23:05:51

对,振奋起来,明天会更好!

Enigma 发表于 2005-1-11 23:11:12

呵呵,哪里哪里,我也只是闲来无事只有涂鸦了。最近生活挺无聊的,不过我相信我的生活会变好的,我还是很充满希望的,呵呵!大家忙的时候自然没办法总来这里散心了,我也是太闲了没地方去呀!都是各位老哥的连珠妙语给了我很多启发和指导,才让我在这里感到温暖和惬意,我自然喜欢把所有感想毫无保留的挤进这里,哈哈!

犁叟 发表于 2005-1-12 02:38:07

孙隆朋友,我是笔枯了~~~~~~~~:( 珠玑这些东西还是你的厉害~~~~:) EQ这东西比IQ要更珍贵~~~~~

Enigma 发表于 2005-1-12 17:54:14

恩,的确是珍贵,而且更难得。如果老天要给EQ或IQ让我选的话,我一定选EQ,我实在不想连自己的感情和行动都控制不了~你们的工作都太忙了,如果大家都有个长假,一定。。。:)

笑云君 发表于 2005-1-12 20:50:03

范伟:打···打···打·······················劫我顺便劫个色啊!“快,IC、IP、IQ、EQ卡统统给我拿出来!”“吵什么吵,都给我安静。现在可是在打劫,都严肃点!”刘德华:我有IQ,可是你没有!范伟:你把密码告诉我,我不就有了吗! :)~~~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 北京又下雪了!